17 pemikiran pada “Hubungi penulis

  1. Asss… Pak Agus
    BTW trims atas ilmunya yang diberikan kpd Q pada saat di Kebumen beberapa waktu lalu dalam acara pelatihan blog & tips meraup dollar di dunia maya …sekarang saya lumaayan bisa membuat blog
    walaupun msh amatir…5’f baru sekarang trm kshnya….wasss.wr.wb
    semoga Alloh selalu memberi aman,lancar & barokah di dunia ‘n akhirat,,,,……

    Suka

  2. Pak saya mau tanya, saya punya blog yang sudah terdaftar di adsense, tapi waktu itu saya mendaftar dengan bhs indonesia, dan saya hanya diberikan ads by search, kalo saya mengubah bahasa content dan blog gogle akan memberikan saya adsense for content?

    Suka

  3. mas.. mas sori nih rada2 gaptek.. saya liat di beberapa blog posting-annya tampil tidak full.. dan ada keterangan continue reading>> gimana ya caranya? 😛
    tulung ya..

    Suka

  4. mas…aq butuh pencerahan nih….sangat mendesak…
    gini mas..aq mau memasukkan gambar di header…aq dah lalui prosese2 yang diharapkan, tapi kok ketutup sama warna background header…gmn nih mas? atu gak..apa settingan code hexa untuk warna transparant…thanks..
    langsung ke TKP ya…,atau gak..email azpolarfie@gmail.com

    Suka

  5. ass pak

    pak maaf saya mw tanya …

    bagimana cara edit css DATE yang seperti ini

    div class=’date’>

    var timestamp = "";
    if (timestamp != '') {
    var timesplit = timestamp.split(",");
    var date_yyyy = timesplit[2];
    var timesplit = timesplit[1].split(" ");
    var date_dd = timesplit[2];
    var date_mmm = timesplit[1].substring(0, 3);
    }

    document.write(date_mmm);
    document.write(date_dd);

    saya sudah coba, tapi gagal aja pak
    please replay in my email dillangek.ngok@yahoo.com

    ditunggu ya pak
    terimaksih
    wassallam

    Suka

  6. Good to know Mr. AH.
    Congratulations you’ve successfully become a good networker and produce. Hopefully survive and continue to share his knowledge, especially to the newly exposed or concerned with the internet like me. I hope not too late to learn.
    I hope to learn directly to you ….????
    BTW punten … backlink was going to ask what and how?
    Regard,
    Dazn

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s