Adsense : Lowered Amount for PIN

Lagi-lagi ada perubahan disisi Google Adsense. Bila sebelumnya menyangkut kabar referal yang dihentikan di beberapa negara, kali ini kebijakan diarahkan kepada sisi pemberian PIN (Personal Identification Number). PIN bagi yang terbiasa menerimanya selalu diingatkan melalui email apabila melewati jumlah $50.

Kali ini angka tersebut diturunkan menjadi $10. Penurunan ini disinyalir demi memudahkan pemilik akun untuk melakukan pengkinian (updating) secara valid dan benar. Tentunya ini akan berimbas kepada banyaknya email yang masuk untuk sekedar memberikan peringatan ke email. Peringatan ini malah dilihat sebagai penanda yang lebih baik untuk memantau perkembangan keuangan tanpa perlu melirik masuk ke dalam akun Adsense. Toh, bila dirasa menggangu, kita bisa membuat semacam filter agar tak membebani jumlah email di dalam Inbox.

Sepertinya akan semakin banyak nih yang akan terima PIN ke rumah dengan pergantian sistem ini 🙂

Gambar :

Info lebih lanjut memproses PIN bisa dilihat di :
https://www.google.com/adsense/support/bin/answer.py?..link


Kabarkan ke teman blog ini

Free Tell-a-Friend by Bravenet.com

8 pemikiran pada “Adsense : Lowered Amount for PIN

  1. Edittag memang selalu pertama info-nya tentang adsense… berarti sebentar lagi aku dapat email nich dari Google Adsense … Thanks mas infonya

    Suka

  2. Kadang cape juga nunggu adsense ku..apalagi akhir-akhir ini iklan yang di klik cuma harga $0.01..sakit hati..cuman ga mahir adsense jadi ga tau cara atasi biar iklan itu ga masuk..ada saran mas Hery?

    Suka

  3. Mau nambah $$$ dari mana..??? Lha wong iklan nya aja ga pernah nongol…he…he….ngeblog tetep semangat walaupun tak akan pernah dapat $$$!!! sukses untuk mas Herry Selamat menunggu kedatangan $$$ lagi he..he..he…

    Suka

  4. pro tony : $0.01 kalo diklik 100 kali jadi $1, usahakan pengunjung lebih dari angka 100 biar presentasi dikliknya lebih besar…

    pro eko : betul mas, semangat ngeblog biar banyak pengunjung dateng ya 🙂

    Suka

  5. heheh aku juga dapat email … saya pikir aku dapat $50 eh ternyata batasan pin nya $10 to, kalo nggak baca edittag nggak tahu lho aku…. tapi Alhamdulillah… nunggu nya pin nggak lama dech..

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s