Edittag On Air

Ya, hari ini, senin 28 Januari 2008, Edittag berkesempatan hadir di radio Mustika 107.5 FM Bandung. Acara On Air kali ini adalah kerjasama promosi dari pihak Mediakita selaku publisher buku yang ditulis edittag dengan Bapak Priyadi dari pihak Mustika FM.

Rencananya Edittag akan mengisi sesi acara pukul 16.00-17.00. Dengan durasi satu jam, Edittag lebih banyak membahas beberapa cakupan wilayah yang tak sempat tertulis di buku. Buku ini sendiri memang termasuk laris, masuk kembali ke percetakan setelah hampir 2 bulan buku ini ludes di pasaran.

Nah bila pertanyaan mengenai keberadaan buku ini dan permasalahan di belakangnya sering dipublikasikan melalui blog bukuedittag, kali ini usaha yang sama akan coba disadurkan dalam bentuk tanya jawab langsung melalui saluran broadcast radio Mustika FM yang mengudara di gelombang 107.5.

Pertanyaan mengenai promosi blog, kebolehan menggabungkan layanan iklan dari Google Adsense dan Adbrite hingga isu yang paling hangat mengenai pencairan cek banyak mendominasi pertanyaan yang masuk lewat email, pesen messenger, telepon hingga pesan tak terduga di akun Friendster.

Jadi, bagi yang berdomisili di Bandung, atau yang mampu menangkap siaran radio Mustika FM, sampai bertemu di udara ya!


Kabarkan ke teman blog ini

Free Tell-a-Friend by Bravenet.com

14 pemikiran pada “Edittag On Air

  1. Makasih Mas Syam, untuk distribusi wilayah jakarta sudah tersedia di jaringan toko buku Gramedia terdekat. Bila msh tak menemui ada kemungkinan stok barunya blom tiba, silakan tanya lagi ke penjaganya.

    Suka

  2. ass…aduuh hari ini aku baru OL abis maghrib…dari pagi ke sekolahan AZKA, pulangnya nonton wafatnya Pak Harto…jadi ketinggalan deh….siaran Radionya…di ulang ga hehehe,..kang aku kirim email lho, nyampe ngga, udah 2 harian lah.sukses ya on airnya…

    Suka

  3. bu meti : permintaannya dikabulkan, nanti tanggal 11 februari akan ada wawancara ladi di jam dan gelombang yang sama, makanya esok jangan sampai terlambat lagi ya 🙂

    pro lady : kemana ya? terserah arah angin meniupku deh 😉

    pro lita : makasih bu, saya juga kenyang nih kalo banyak yang datang buat silaturahmi….

    Suka

  4. ada ko, tapi tetep di mustika, acarannya nanti tanggal 11 februari, hari senin jam 4 hingga 5 sore. yah…ga bisa ikutan lagi ya mas 🙂

    Suka

  5. kalo mau liat di tipi juga ketinggalan nih, november kmarin di tipi lokal malang (batu tv) ikutan nongol 🙂

    di jakarta? doain aja nih, kalo bagus di bandung yang notabene “kampung asal” berhasil, siapa tahu menyusul ke tetangganya di jakarta kan…

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s