Adsense : Great Gift to Celebrate New Year

Mendekati pukul 12 malam ini (31 Desember 2007), Bandung diguyur hujan lebat. Beberapa teriakan terompet dan letusan kembang api sirna seketika. Kegiatan bakar-bakar ikan mulai dipindahkan ke dalam ruangan. Panggung-panggung yang menggelar acara menyambut tahun baru seakan ikut murung dengan dibungkusnya beberapa penguat suara dengan plastik seadanya.

Inilah pemandangan yang terlihat di Bandung pada malam menjelang pergantian tahun. Hujan lebat semoga bukan menjadi isyarat tak menguntungkan. Mestinya menjadi penanda melubernya rejeki, meluapnya kesejahteraan bagi sebagian yang berharap cemas di tahun 2008.

Dan Google Adsense punya cara ajaib untuk mewujudkan sepenggal harapan ini. Lewat pos yang dialamatkan ke rumah, pagi ini Edittag menerima selembar surat minus amplop.



Kali ini nama yang tertera di bagian tujuan adalah nama sang Istri tercinta. Dua kebahagiaan yang menggeluti perasaan edittag saat itu. Kedatangan surat cinta dari Google Adsense dan sokongan dana untuk belanja istri. Alhamdulillah, bisa makan cumi tepung sepuasnya di Solaria.

Ini sebuah cara cantik untuk memanjakan istri. Dan yang patut dicatat, kita tak perlu memberikan langsung dana belanja, karena kali ini istri pun bisa sedikit sedikit menggunakan dana tak terduga ini untuk keperluan rumah tangga. Memang belum terima cek, hanya saja Pin berarti tak lama lagi cek pun akan menyusul untuk mampir ke rumah.

Jadi, kembangkan ide terus untuk membahagiakan orang yang kita cintai. Tak perlu bunga, coklat atau cincin bersepuh emas untuk mewujudkannya. Amplop dari Google pasti bisa jadi kejutan yang tak kalah seru. Terima kasih Google Adsense, dan selamat tahun baru semuanya!


Kabarkan ke teman blog ini

Free Tell-a-Friend by Bravenet.com

102 pemikiran pada “Adsense : Great Gift to Celebrate New Year

  1. Wah….. enak nich.. dapet hadiah dari Om Google pas di penghujung tahun 2007, ya Kang Hery. Jangan banyak-banyak makan udangnya…. *kasian lagi yang lain gak kebagian*

    Suka

  2. Wah….. enak nich.. dapet hadiah dari Om Google pas di penghujung tahun 2007, ya Kang Hery. Jangan banyak-banyak makan udangnya…. *kasian lagi yang lain gak kebagian*

    Suka

  3. Wah….. enak nich.. dapet hadiah dari Om Google pas di penghujung tahun 2007, ya Kang Hery. Jangan banyak-banyak makan udangnya…. *kasian lagi yang lain gak kebagian*

    Suka

  4. Wah….. enak nich.. dapet hadiah dari Om Google pas di penghujung tahun 2007, ya Kang Hery. Jangan banyak-banyak makan udangnya…. *kasian lagi yang lain gak kebagian*

    Suka

  5. Wah….. enak nich.. dapet hadiah dari Om Google pas di penghujung tahun 2007, ya Kang Hery. Jangan banyak-banyak makan udangnya…. *kasian lagi yang lain gak kebagian*

    Suka

  6. Wah….. enak nich.. dapet hadiah dari Om Google pas di penghujung tahun 2007, ya Kang Hery. Jangan banyak-banyak makan udangnya…. *kasian lagi yang lain gak kebagian*

    Suka

  7. Wah….. enak nich.. dapet hadiah dari Om Google pas di penghujung tahun 2007, ya Kang Hery. Jangan banyak-banyak makan udangnya…. *kasian lagi yang lain gak kebagian*

    Suka

  8. oh… tadi ujan gede ya….

    maklum, sejak selepas isya (sekitar 19.30 WIB) sampe jam 1 pagi saya tidur (hore… tidur satu tahun ^^) malum istirahat menjelang kerja.

    saya sih kalo dapet amplop biasanya isinya tagihan rekening :”>

    Suka

  9. oh… tadi ujan gede ya….

    maklum, sejak selepas isya (sekitar 19.30 WIB) sampe jam 1 pagi saya tidur (hore… tidur satu tahun ^^) malum istirahat menjelang kerja.

    saya sih kalo dapet amplop biasanya isinya tagihan rekening :”>

    Suka

  10. oh… tadi ujan gede ya….

    maklum, sejak selepas isya (sekitar 19.30 WIB) sampe jam 1 pagi saya tidur (hore… tidur satu tahun ^^) malum istirahat menjelang kerja.

    saya sih kalo dapet amplop biasanya isinya tagihan rekening :”>

    Suka

  11. oh… tadi ujan gede ya….

    maklum, sejak selepas isya (sekitar 19.30 WIB) sampe jam 1 pagi saya tidur (hore… tidur satu tahun ^^) malum istirahat menjelang kerja.

    saya sih kalo dapet amplop biasanya isinya tagihan rekening :”>

    Suka

  12. oh… tadi ujan gede ya….

    maklum, sejak selepas isya (sekitar 19.30 WIB) sampe jam 1 pagi saya tidur (hore… tidur satu tahun ^^) malum istirahat menjelang kerja.

    saya sih kalo dapet amplop biasanya isinya tagihan rekening :”>

    Suka

  13. oh… tadi ujan gede ya….

    maklum, sejak selepas isya (sekitar 19.30 WIB) sampe jam 1 pagi saya tidur (hore… tidur satu tahun ^^) malum istirahat menjelang kerja.

    saya sih kalo dapet amplop biasanya isinya tagihan rekening :”>

    Suka

  14. oh… tadi ujan gede ya….

    maklum, sejak selepas isya (sekitar 19.30 WIB) sampe jam 1 pagi saya tidur (hore… tidur satu tahun ^^) malum istirahat menjelang kerja.

    saya sih kalo dapet amplop biasanya isinya tagihan rekening :”>

    Suka

  15. Pro furqoni : oh iya…ntar dimarahin kalo kebanyakan ya….bisa kaligata kalo lagi alergi πŸ˜€

    pro dajal : tidur setahun dong artinya tuh, ga laper pas bangun?, ada udang tuh banyak πŸ˜€

    pro didiet : pingin? dateng aja ke solaria..nah loh!

    pro luthfi : di ban? pin-nya ga bisa dipake dong? kasih ke aku aja om kalo gitu hehehehe

    pro lady : hehehe tau aja tebakanya ke arah sana, tapi kan nafhan masih kecil mbak πŸ™‚

    pro denadena : ko ga tau kabarnya sih? lagi marahan? eh kalo dah lebih dari 3 hari ga boleh loh marah2an gitu πŸ˜€

    Suka

  16. Pro furqoni : oh iya…ntar dimarahin kalo kebanyakan ya….bisa kaligata kalo lagi alergi πŸ˜€

    pro dajal : tidur setahun dong artinya tuh, ga laper pas bangun?, ada udang tuh banyak πŸ˜€

    pro didiet : pingin? dateng aja ke solaria..nah loh!

    pro luthfi : di ban? pin-nya ga bisa dipake dong? kasih ke aku aja om kalo gitu hehehehe

    pro lady : hehehe tau aja tebakanya ke arah sana, tapi kan nafhan masih kecil mbak πŸ™‚

    pro denadena : ko ga tau kabarnya sih? lagi marahan? eh kalo dah lebih dari 3 hari ga boleh loh marah2an gitu πŸ˜€

    Suka

  17. Pro furqoni : oh iya…ntar dimarahin kalo kebanyakan ya….bisa kaligata kalo lagi alergi πŸ˜€

    pro dajal : tidur setahun dong artinya tuh, ga laper pas bangun?, ada udang tuh banyak πŸ˜€

    pro didiet : pingin? dateng aja ke solaria..nah loh!

    pro luthfi : di ban? pin-nya ga bisa dipake dong? kasih ke aku aja om kalo gitu hehehehe

    pro lady : hehehe tau aja tebakanya ke arah sana, tapi kan nafhan masih kecil mbak πŸ™‚

    pro denadena : ko ga tau kabarnya sih? lagi marahan? eh kalo dah lebih dari 3 hari ga boleh loh marah2an gitu πŸ˜€

    Suka

  18. Pro furqoni : oh iya…ntar dimarahin kalo kebanyakan ya….bisa kaligata kalo lagi alergi πŸ˜€

    pro dajal : tidur setahun dong artinya tuh, ga laper pas bangun?, ada udang tuh banyak πŸ˜€

    pro didiet : pingin? dateng aja ke solaria..nah loh!

    pro luthfi : di ban? pin-nya ga bisa dipake dong? kasih ke aku aja om kalo gitu hehehehe

    pro lady : hehehe tau aja tebakanya ke arah sana, tapi kan nafhan masih kecil mbak πŸ™‚

    pro denadena : ko ga tau kabarnya sih? lagi marahan? eh kalo dah lebih dari 3 hari ga boleh loh marah2an gitu πŸ˜€

    Suka

  19. Pro furqoni : oh iya…ntar dimarahin kalo kebanyakan ya….bisa kaligata kalo lagi alergi πŸ˜€

    pro dajal : tidur setahun dong artinya tuh, ga laper pas bangun?, ada udang tuh banyak πŸ˜€

    pro didiet : pingin? dateng aja ke solaria..nah loh!

    pro luthfi : di ban? pin-nya ga bisa dipake dong? kasih ke aku aja om kalo gitu hehehehe

    pro lady : hehehe tau aja tebakanya ke arah sana, tapi kan nafhan masih kecil mbak πŸ™‚

    pro denadena : ko ga tau kabarnya sih? lagi marahan? eh kalo dah lebih dari 3 hari ga boleh loh marah2an gitu πŸ˜€

    Suka

  20. Pro furqoni : oh iya…ntar dimarahin kalo kebanyakan ya….bisa kaligata kalo lagi alergi πŸ˜€

    pro dajal : tidur setahun dong artinya tuh, ga laper pas bangun?, ada udang tuh banyak πŸ˜€

    pro didiet : pingin? dateng aja ke solaria..nah loh!

    pro luthfi : di ban? pin-nya ga bisa dipake dong? kasih ke aku aja om kalo gitu hehehehe

    pro lady : hehehe tau aja tebakanya ke arah sana, tapi kan nafhan masih kecil mbak πŸ™‚

    pro denadena : ko ga tau kabarnya sih? lagi marahan? eh kalo dah lebih dari 3 hari ga boleh loh marah2an gitu πŸ˜€

    Suka

  21. Pro furqoni : oh iya…ntar dimarahin kalo kebanyakan ya….bisa kaligata kalo lagi alergi πŸ˜€

    pro dajal : tidur setahun dong artinya tuh, ga laper pas bangun?, ada udang tuh banyak πŸ˜€

    pro didiet : pingin? dateng aja ke solaria..nah loh!

    pro luthfi : di ban? pin-nya ga bisa dipake dong? kasih ke aku aja om kalo gitu hehehehe

    pro lady : hehehe tau aja tebakanya ke arah sana, tapi kan nafhan masih kecil mbak πŸ™‚

    pro denadena : ko ga tau kabarnya sih? lagi marahan? eh kalo dah lebih dari 3 hari ga boleh loh marah2an gitu πŸ˜€

    Suka

  22. lapor, kalo di malang tahun baru gerimis ajah. tapi band-band tetep manggung.
    saya sih mendingan tidur setahun… (2007-2008)

    Suka

  23. lapor, kalo di malang tahun baru gerimis ajah. tapi band-band tetep manggung.
    saya sih mendingan tidur setahun… (2007-2008)

    Suka

  24. lapor, kalo di malang tahun baru gerimis ajah. tapi band-band tetep manggung.
    saya sih mendingan tidur setahun… (2007-2008)

    Suka

  25. lapor, kalo di malang tahun baru gerimis ajah. tapi band-band tetep manggung.
    saya sih mendingan tidur setahun… (2007-2008)

    Suka

  26. lapor, kalo di malang tahun baru gerimis ajah. tapi band-band tetep manggung.
    saya sih mendingan tidur setahun… (2007-2008)

    Suka

  27. lapor, kalo di malang tahun baru gerimis ajah. tapi band-band tetep manggung.
    saya sih mendingan tidur setahun… (2007-2008)

    Suka

  28. lapor, kalo di malang tahun baru gerimis ajah. tapi band-band tetep manggung.
    saya sih mendingan tidur setahun… (2007-2008)

    Suka

  29. Hmm, mas2/mbak2 saya msh termasuk newbie bnget di internet marketing & bingung mo mulai dari mana krn g punya produk apa2…
    untuk daftar program affiliate, website kita harus berisi/sudah ada produk yg kita jual ato masih kosong (kita menyediakan kolom kosong untuk produk mereka yang akan kita jualkan nanti)?
    ada yg bisa kasih saran/petunjuk darimana saya harus memulai?

    Terima kasih sebelumnya…

    Suka

  30. Hmm, mas2/mbak2 saya msh termasuk newbie bnget di internet marketing & bingung mo mulai dari mana krn g punya produk apa2…
    untuk daftar program affiliate, website kita harus berisi/sudah ada produk yg kita jual ato masih kosong (kita menyediakan kolom kosong untuk produk mereka yang akan kita jualkan nanti)?
    ada yg bisa kasih saran/petunjuk darimana saya harus memulai?

    Terima kasih sebelumnya…

    Suka

  31. Hmm, mas2/mbak2 saya msh termasuk newbie bnget di internet marketing & bingung mo mulai dari mana krn g punya produk apa2…
    untuk daftar program affiliate, website kita harus berisi/sudah ada produk yg kita jual ato masih kosong (kita menyediakan kolom kosong untuk produk mereka yang akan kita jualkan nanti)?
    ada yg bisa kasih saran/petunjuk darimana saya harus memulai?

    Terima kasih sebelumnya…

    Suka

  32. Hmm, mas2/mbak2 saya msh termasuk newbie bnget di internet marketing & bingung mo mulai dari mana krn g punya produk apa2…
    untuk daftar program affiliate, website kita harus berisi/sudah ada produk yg kita jual ato masih kosong (kita menyediakan kolom kosong untuk produk mereka yang akan kita jualkan nanti)?
    ada yg bisa kasih saran/petunjuk darimana saya harus memulai?

    Terima kasih sebelumnya…

    Suka

  33. Hmm, mas2/mbak2 saya msh termasuk newbie bnget di internet marketing & bingung mo mulai dari mana krn g punya produk apa2…
    untuk daftar program affiliate, website kita harus berisi/sudah ada produk yg kita jual ato masih kosong (kita menyediakan kolom kosong untuk produk mereka yang akan kita jualkan nanti)?
    ada yg bisa kasih saran/petunjuk darimana saya harus memulai?

    Terima kasih sebelumnya…

    Suka

  34. Hmm, mas2/mbak2 saya msh termasuk newbie bnget di internet marketing & bingung mo mulai dari mana krn g punya produk apa2…
    untuk daftar program affiliate, website kita harus berisi/sudah ada produk yg kita jual ato masih kosong (kita menyediakan kolom kosong untuk produk mereka yang akan kita jualkan nanti)?
    ada yg bisa kasih saran/petunjuk darimana saya harus memulai?

    Terima kasih sebelumnya…

    Suka

  35. Hmm, mas2/mbak2 saya msh termasuk newbie bnget di internet marketing & bingung mo mulai dari mana krn g punya produk apa2…
    untuk daftar program affiliate, website kita harus berisi/sudah ada produk yg kita jual ato masih kosong (kita menyediakan kolom kosong untuk produk mereka yang akan kita jualkan nanti)?
    ada yg bisa kasih saran/petunjuk darimana saya harus memulai?

    Terima kasih sebelumnya…

    Suka

  36. waaa…mas agus hery mo ke karanganyar…
    pertama, sy sngat bahagia, krn insya Allah sy akan ketemu idola blog sy yg satu ini, sy pasti ikutan mas, tiket box nya berapa mas?
    kedua, hati-hati yah mas disana lagi kena longsor banjir..jadi safety first bos…
    ketiga, mampir ke rmh saya yak bneran nih…
    ke empat, apa qt perlu kopdar pertama kalinya dgn BLogger solo yah mumpung ada blogger PR 5 gini..?

    Suka

  37. waaa…mas agus hery mo ke karanganyar…
    pertama, sy sngat bahagia, krn insya Allah sy akan ketemu idola blog sy yg satu ini, sy pasti ikutan mas, tiket box nya berapa mas?
    kedua, hati-hati yah mas disana lagi kena longsor banjir..jadi safety first bos…
    ketiga, mampir ke rmh saya yak bneran nih…
    ke empat, apa qt perlu kopdar pertama kalinya dgn BLogger solo yah mumpung ada blogger PR 5 gini..?

    Suka

  38. waaa…mas agus hery mo ke karanganyar…
    pertama, sy sngat bahagia, krn insya Allah sy akan ketemu idola blog sy yg satu ini, sy pasti ikutan mas, tiket box nya berapa mas?
    kedua, hati-hati yah mas disana lagi kena longsor banjir..jadi safety first bos…
    ketiga, mampir ke rmh saya yak bneran nih…
    ke empat, apa qt perlu kopdar pertama kalinya dgn BLogger solo yah mumpung ada blogger PR 5 gini..?

    Suka

  39. waaa…mas agus hery mo ke karanganyar…
    pertama, sy sngat bahagia, krn insya Allah sy akan ketemu idola blog sy yg satu ini, sy pasti ikutan mas, tiket box nya berapa mas?
    kedua, hati-hati yah mas disana lagi kena longsor banjir..jadi safety first bos…
    ketiga, mampir ke rmh saya yak bneran nih…
    ke empat, apa qt perlu kopdar pertama kalinya dgn BLogger solo yah mumpung ada blogger PR 5 gini..?

    Suka

  40. waaa…mas agus hery mo ke karanganyar…
    pertama, sy sngat bahagia, krn insya Allah sy akan ketemu idola blog sy yg satu ini, sy pasti ikutan mas, tiket box nya berapa mas?
    kedua, hati-hati yah mas disana lagi kena longsor banjir..jadi safety first bos…
    ketiga, mampir ke rmh saya yak bneran nih…
    ke empat, apa qt perlu kopdar pertama kalinya dgn BLogger solo yah mumpung ada blogger PR 5 gini..?

    Suka

  41. waaa…mas agus hery mo ke karanganyar…
    pertama, sy sngat bahagia, krn insya Allah sy akan ketemu idola blog sy yg satu ini, sy pasti ikutan mas, tiket box nya berapa mas?
    kedua, hati-hati yah mas disana lagi kena longsor banjir..jadi safety first bos…
    ketiga, mampir ke rmh saya yak bneran nih…
    ke empat, apa qt perlu kopdar pertama kalinya dgn BLogger solo yah mumpung ada blogger PR 5 gini..?

    Suka

  42. waaa…mas agus hery mo ke karanganyar…
    pertama, sy sngat bahagia, krn insya Allah sy akan ketemu idola blog sy yg satu ini, sy pasti ikutan mas, tiket box nya berapa mas?
    kedua, hati-hati yah mas disana lagi kena longsor banjir..jadi safety first bos…
    ketiga, mampir ke rmh saya yak bneran nih…
    ke empat, apa qt perlu kopdar pertama kalinya dgn BLogger solo yah mumpung ada blogger PR 5 gini..?

    Suka

  43. pro rief : untuk afiliasi ada beragam syarat, untuk mudahnya bisa saja stereotip afiliasi seperti amazon sebagai acuan. kita hanya perlu memiliki web atau blog, dan artinya web atau blog itu sudah berisi, dan konten kita yang tentukan, kita hanya perbanyak trafik alias kunjungan ke blog lalu kita daftarkan web/blog tersebut. nantinya kita harus menyisipkan kode dari penyedianya untuk dimasukan ke tempat kita.

    pro sigma : maaf nih, bukan karanganyar solo, tapi karanganyar kebumen. lebih jauh kan? gini aja, saya sedang cari temen yang mau koordinir untuk acara serupa di solo, mungkin ada rekomendasi?
    PR edittag hanya 5, sedang blog agushery (blog saya juga) dapat 7 mas, pengalaman yang harus dishare nih!

    pro eagle : iya nih, menyenangkan sekaligus mengejutkan kadonya untuk ukuran tahun baru πŸ˜€

    Suka

  44. pro rief : untuk afiliasi ada beragam syarat, untuk mudahnya bisa saja stereotip afiliasi seperti amazon sebagai acuan. kita hanya perlu memiliki web atau blog, dan artinya web atau blog itu sudah berisi, dan konten kita yang tentukan, kita hanya perbanyak trafik alias kunjungan ke blog lalu kita daftarkan web/blog tersebut. nantinya kita harus menyisipkan kode dari penyedianya untuk dimasukan ke tempat kita.

    pro sigma : maaf nih, bukan karanganyar solo, tapi karanganyar kebumen. lebih jauh kan? gini aja, saya sedang cari temen yang mau koordinir untuk acara serupa di solo, mungkin ada rekomendasi?
    PR edittag hanya 5, sedang blog agushery (blog saya juga) dapat 7 mas, pengalaman yang harus dishare nih!

    pro eagle : iya nih, menyenangkan sekaligus mengejutkan kadonya untuk ukuran tahun baru πŸ˜€

    Suka

  45. pro rief : untuk afiliasi ada beragam syarat, untuk mudahnya bisa saja stereotip afiliasi seperti amazon sebagai acuan. kita hanya perlu memiliki web atau blog, dan artinya web atau blog itu sudah berisi, dan konten kita yang tentukan, kita hanya perbanyak trafik alias kunjungan ke blog lalu kita daftarkan web/blog tersebut. nantinya kita harus menyisipkan kode dari penyedianya untuk dimasukan ke tempat kita.

    pro sigma : maaf nih, bukan karanganyar solo, tapi karanganyar kebumen. lebih jauh kan? gini aja, saya sedang cari temen yang mau koordinir untuk acara serupa di solo, mungkin ada rekomendasi?
    PR edittag hanya 5, sedang blog agushery (blog saya juga) dapat 7 mas, pengalaman yang harus dishare nih!

    pro eagle : iya nih, menyenangkan sekaligus mengejutkan kadonya untuk ukuran tahun baru πŸ˜€

    Suka

  46. pro rief : untuk afiliasi ada beragam syarat, untuk mudahnya bisa saja stereotip afiliasi seperti amazon sebagai acuan. kita hanya perlu memiliki web atau blog, dan artinya web atau blog itu sudah berisi, dan konten kita yang tentukan, kita hanya perbanyak trafik alias kunjungan ke blog lalu kita daftarkan web/blog tersebut. nantinya kita harus menyisipkan kode dari penyedianya untuk dimasukan ke tempat kita.

    pro sigma : maaf nih, bukan karanganyar solo, tapi karanganyar kebumen. lebih jauh kan? gini aja, saya sedang cari temen yang mau koordinir untuk acara serupa di solo, mungkin ada rekomendasi?
    PR edittag hanya 5, sedang blog agushery (blog saya juga) dapat 7 mas, pengalaman yang harus dishare nih!

    pro eagle : iya nih, menyenangkan sekaligus mengejutkan kadonya untuk ukuran tahun baru πŸ˜€

    Suka

  47. pro rief : untuk afiliasi ada beragam syarat, untuk mudahnya bisa saja stereotip afiliasi seperti amazon sebagai acuan. kita hanya perlu memiliki web atau blog, dan artinya web atau blog itu sudah berisi, dan konten kita yang tentukan, kita hanya perbanyak trafik alias kunjungan ke blog lalu kita daftarkan web/blog tersebut. nantinya kita harus menyisipkan kode dari penyedianya untuk dimasukan ke tempat kita.

    pro sigma : maaf nih, bukan karanganyar solo, tapi karanganyar kebumen. lebih jauh kan? gini aja, saya sedang cari temen yang mau koordinir untuk acara serupa di solo, mungkin ada rekomendasi?
    PR edittag hanya 5, sedang blog agushery (blog saya juga) dapat 7 mas, pengalaman yang harus dishare nih!

    pro eagle : iya nih, menyenangkan sekaligus mengejutkan kadonya untuk ukuran tahun baru πŸ˜€

    Suka

  48. pro rief : untuk afiliasi ada beragam syarat, untuk mudahnya bisa saja stereotip afiliasi seperti amazon sebagai acuan. kita hanya perlu memiliki web atau blog, dan artinya web atau blog itu sudah berisi, dan konten kita yang tentukan, kita hanya perbanyak trafik alias kunjungan ke blog lalu kita daftarkan web/blog tersebut. nantinya kita harus menyisipkan kode dari penyedianya untuk dimasukan ke tempat kita.

    pro sigma : maaf nih, bukan karanganyar solo, tapi karanganyar kebumen. lebih jauh kan? gini aja, saya sedang cari temen yang mau koordinir untuk acara serupa di solo, mungkin ada rekomendasi?
    PR edittag hanya 5, sedang blog agushery (blog saya juga) dapat 7 mas, pengalaman yang harus dishare nih!

    pro eagle : iya nih, menyenangkan sekaligus mengejutkan kadonya untuk ukuran tahun baru πŸ˜€

    Suka

  49. pro rief : untuk afiliasi ada beragam syarat, untuk mudahnya bisa saja stereotip afiliasi seperti amazon sebagai acuan. kita hanya perlu memiliki web atau blog, dan artinya web atau blog itu sudah berisi, dan konten kita yang tentukan, kita hanya perbanyak trafik alias kunjungan ke blog lalu kita daftarkan web/blog tersebut. nantinya kita harus menyisipkan kode dari penyedianya untuk dimasukan ke tempat kita.

    pro sigma : maaf nih, bukan karanganyar solo, tapi karanganyar kebumen. lebih jauh kan? gini aja, saya sedang cari temen yang mau koordinir untuk acara serupa di solo, mungkin ada rekomendasi?
    PR edittag hanya 5, sedang blog agushery (blog saya juga) dapat 7 mas, pengalaman yang harus dishare nih!

    pro eagle : iya nih, menyenangkan sekaligus mengejutkan kadonya untuk ukuran tahun baru πŸ˜€

    Suka

  50. Wah selamat nih buat istri mas..
    BTW mau tanya sekalian, itu waktu daftar alamat istri sama dengan alamat punya mas edittag ya?emang bisa ya..?trims.

    Suka

  51. pro fariez : boleh ko, alamat sama untuk pendaftaran

    pro iwan : anda termasuk suami yang soleh, gaji 100% buat istri, smoga dapat balasan berlipat atas perjuanganya.

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s