Edittag : Free 100 Mbps Internet Connection Experience.

Boleh ya berbagi cerita disini? maklum, edittag lagi malu-malu nih mengaku baru pertama kali ke Jepang. Selain karena kunjungan disini bukan dalam rangka liburan, (duh hari gini ke luar negeri buat urusan kerjaan), juga karena edittag diundang kesini karena alasan keahlian khusus seperti pekerja asal Indonesia atau juga karena program pertukaran pelajar seperti banyak yang diberitakan di media.

Pertama kali yang ingin dibuktikan setibanya di hotel adalah kabar temen saya yang bilang bahwa tak perlu khawatir dengan koneksi internet. Atau paling dekat, tak perlu repot mendapatkan akses internet dengan mudah. Sebab (masih kata temen) banyak ruangan publik yang menyediakan akses internet, dan tak berhenti disitu saja, kecepatan koneksinya juga bisa dibilang “nggilani”!.

Bila dulu sempet ngiler dengan cerita temen yang menyebut angka kecepatan 100 Mbps untuk koneksi internet di rumah-rumah, kini edittag punya kesempatan membuktikan hal ini. Setiba di hotel Remm di Hibiya Tokyo, edittag langsung mencari point access di dalam kamar 1711. Tak kunjung menemukan yang dicari, edittag bergerak menanyakan langsung ke pihak Front Office. Suara merdu di seberang telepon menjanjikan untuk membantu. Ternyata selang 2 menit kemudian, suara merdu ini sudah menampilkan dirinya di depan kamar. Eit, jangan tanya betapa cantiknya empunya suara ini. Jelas tak kalah cantik dengan pramugari Cathay Pasifik yang menerbangkan edittag kesini (loh malah cerita juga ya hehehe).

Dengan cekatan, telunjuk manisnya menunjukan salah satu titik di bawah lampu meja. Ternyata ada port tersembunyi didalamnya. Setelah disambungkan dengan kabel LAN ke Toshiba Satellite yang sengaja edittag bawa, segera ikon Network berganti wujud. Tanda internet sudah bisa diujicobakan. Lalu bagaimana membuktikan koneksi cepat ini memang benar adanya? edittag langsung berpikir untuk membuka situs Youtube. Tak perlu mencari video tertentu, edittag langsung percaya dengan koneksi data disini memang benar 100 Mbps. Hampir semua video yang dibuka dapat dijalankan dengan mulus. Whaaaaaa…..indahnya dunia internet disini :).

Kabar-kabarnya, 4 tahun yang lalu untuk rumah yang ingin mendapatkan koneksi seperti ini hanya merogoh kocek sekira 100 ribu rupiah sebulan!. Entah berapa kecepatan yang didapat dengan uang relatif murah itu sekarang. Yang pasti koneksi di hotel memang cepat dan bagusnya lagi semua gratis!.

Nelangsa deh pernah bayar 4000 ribu rupiah untuk koneksi kurang dari 2 menit saat edittag menginap di Santika Malang. Kapan ya hotel, atau bangunan publik di sini bisa dapat koneksi seperti disini?


Kabarkan ke teman blog ini

Free Tell-a-Friend by Bravenet.com

190 pemikiran pada “Edittag : Free 100 Mbps Internet Connection Experience.

  1. yeess… pertamax!!

    pantas aja org jepun pinter2, teknologinya canggih dan murah. andaikan indonesia spt itu…

    btw, front officenya cantik ya? cantik mana sama teteh? πŸ˜€

    Suka

  2. yeess… pertamax!!

    pantas aja org jepun pinter2, teknologinya canggih dan murah. andaikan indonesia spt itu…

    btw, front officenya cantik ya? cantik mana sama teteh? πŸ˜€

    Suka

  3. yeess… pertamax!!

    pantas aja org jepun pinter2, teknologinya canggih dan murah. andaikan indonesia spt itu…

    btw, front officenya cantik ya? cantik mana sama teteh? πŸ˜€

    Suka

  4. yeess… pertamax!!

    pantas aja org jepun pinter2, teknologinya canggih dan murah. andaikan indonesia spt itu…

    btw, front officenya cantik ya? cantik mana sama teteh? πŸ˜€

    Suka

  5. yeess… pertamax!!

    pantas aja org jepun pinter2, teknologinya canggih dan murah. andaikan indonesia spt itu…

    btw, front officenya cantik ya? cantik mana sama teteh? πŸ˜€

    Suka

  6. yeess… pertamax!!

    pantas aja org jepun pinter2, teknologinya canggih dan murah. andaikan indonesia spt itu…

    btw, front officenya cantik ya? cantik mana sama teteh? πŸ˜€

    Suka

  7. yeess… pertamax!!

    pantas aja org jepun pinter2, teknologinya canggih dan murah. andaikan indonesia spt itu…

    btw, front officenya cantik ya? cantik mana sama teteh? πŸ˜€

    Suka

  8. yeess… pertamax!!

    pantas aja org jepun pinter2, teknologinya canggih dan murah. andaikan indonesia spt itu…

    btw, front officenya cantik ya? cantik mana sama teteh? πŸ˜€

    Suka

  9. Ke Jepang…..???

    Pengen….deh, Ok Mas gw janji ga bakal ketauan pacaran lagi…tar sembunyi2 aja…Insya Allah Skripsi cepet kelar ko

    Suka

  10. Ke Jepang…..???

    Pengen….deh, Ok Mas gw janji ga bakal ketauan pacaran lagi…tar sembunyi2 aja…Insya Allah Skripsi cepet kelar ko

    Suka

  11. Ke Jepang…..???

    Pengen….deh, Ok Mas gw janji ga bakal ketauan pacaran lagi…tar sembunyi2 aja…Insya Allah Skripsi cepet kelar ko

    Suka

  12. Ke Jepang…..???

    Pengen….deh, Ok Mas gw janji ga bakal ketauan pacaran lagi…tar sembunyi2 aja…Insya Allah Skripsi cepet kelar ko

    Suka

  13. Ke Jepang…..???

    Pengen….deh, Ok Mas gw janji ga bakal ketauan pacaran lagi…tar sembunyi2 aja…Insya Allah Skripsi cepet kelar ko

    Suka

  14. Ke Jepang…..???

    Pengen….deh, Ok Mas gw janji ga bakal ketauan pacaran lagi…tar sembunyi2 aja…Insya Allah Skripsi cepet kelar ko

    Suka

  15. Ke Jepang…..???

    Pengen….deh, Ok Mas gw janji ga bakal ketauan pacaran lagi…tar sembunyi2 aja…Insya Allah Skripsi cepet kelar ko

    Suka

  16. Ke Jepang…..???

    Pengen….deh, Ok Mas gw janji ga bakal ketauan pacaran lagi…tar sembunyi2 aja…Insya Allah Skripsi cepet kelar ko

    Suka

  17. pro elen : makasih, moga terkabul karena kecepatan teknologi mengikuti deret ukur kan πŸ™‚

    pro cempluk : asik sih ga terlalu, karena bukan liburan nih, tapi harus tetep disyukuri mestinya ya…

    pro erween : nah akhirnya bikin pengakuan di blogku, moga dibaca bapaknya ya πŸ˜€

    Suka

  18. pro elen : makasih, moga terkabul karena kecepatan teknologi mengikuti deret ukur kan πŸ™‚

    pro cempluk : asik sih ga terlalu, karena bukan liburan nih, tapi harus tetep disyukuri mestinya ya…

    pro erween : nah akhirnya bikin pengakuan di blogku, moga dibaca bapaknya ya πŸ˜€

    Suka

  19. pro elen : makasih, moga terkabul karena kecepatan teknologi mengikuti deret ukur kan πŸ™‚

    pro cempluk : asik sih ga terlalu, karena bukan liburan nih, tapi harus tetep disyukuri mestinya ya…

    pro erween : nah akhirnya bikin pengakuan di blogku, moga dibaca bapaknya ya πŸ˜€

    Suka

  20. pro elen : makasih, moga terkabul karena kecepatan teknologi mengikuti deret ukur kan πŸ™‚

    pro cempluk : asik sih ga terlalu, karena bukan liburan nih, tapi harus tetep disyukuri mestinya ya…

    pro erween : nah akhirnya bikin pengakuan di blogku, moga dibaca bapaknya ya πŸ˜€

    Suka

  21. pro elen : makasih, moga terkabul karena kecepatan teknologi mengikuti deret ukur kan πŸ™‚

    pro cempluk : asik sih ga terlalu, karena bukan liburan nih, tapi harus tetep disyukuri mestinya ya…

    pro erween : nah akhirnya bikin pengakuan di blogku, moga dibaca bapaknya ya πŸ˜€

    Suka

  22. pro elen : makasih, moga terkabul karena kecepatan teknologi mengikuti deret ukur kan πŸ™‚

    pro cempluk : asik sih ga terlalu, karena bukan liburan nih, tapi harus tetep disyukuri mestinya ya…

    pro erween : nah akhirnya bikin pengakuan di blogku, moga dibaca bapaknya ya πŸ˜€

    Suka

  23. pro elen : makasih, moga terkabul karena kecepatan teknologi mengikuti deret ukur kan πŸ™‚

    pro cempluk : asik sih ga terlalu, karena bukan liburan nih, tapi harus tetep disyukuri mestinya ya…

    pro erween : nah akhirnya bikin pengakuan di blogku, moga dibaca bapaknya ya πŸ˜€

    Suka

  24. pro elen : makasih, moga terkabul karena kecepatan teknologi mengikuti deret ukur kan πŸ™‚

    pro cempluk : asik sih ga terlalu, karena bukan liburan nih, tapi harus tetep disyukuri mestinya ya…

    pro erween : nah akhirnya bikin pengakuan di blogku, moga dibaca bapaknya ya πŸ˜€

    Suka

  25. wahh..!! itu 4 tahun yang lalu yah mas.. saat ini gw coba pake layanan telkomsel flash dengan speed 460kbps di banderol 200rb sebulan..

    pantes jepang update terus dari segala sisi..

    btw, salam kenal ya mas..
    gw igoen.. dari medan.. sekalian neh mau bangun relasi di dunia blog..:))
    soalnya saya sekarang lagi nyoba ngebangun layanan free template buat para blogger.
    mohon direview dan dikoreksi kalo masih ada broken code’nya..

    http://www.goblogtemplate.blogspot.com

    thnks for ur attention.. :))

    warm regards,
    igoen

    Suka

  26. wahh..!! itu 4 tahun yang lalu yah mas.. saat ini gw coba pake layanan telkomsel flash dengan speed 460kbps di banderol 200rb sebulan..

    pantes jepang update terus dari segala sisi..

    btw, salam kenal ya mas..
    gw igoen.. dari medan.. sekalian neh mau bangun relasi di dunia blog..:))
    soalnya saya sekarang lagi nyoba ngebangun layanan free template buat para blogger.
    mohon direview dan dikoreksi kalo masih ada broken code’nya..

    http://www.goblogtemplate.blogspot.com

    thnks for ur attention.. :))

    warm regards,
    igoen

    Suka

  27. wahh..!! itu 4 tahun yang lalu yah mas.. saat ini gw coba pake layanan telkomsel flash dengan speed 460kbps di banderol 200rb sebulan..

    pantes jepang update terus dari segala sisi..

    btw, salam kenal ya mas..
    gw igoen.. dari medan.. sekalian neh mau bangun relasi di dunia blog..:))
    soalnya saya sekarang lagi nyoba ngebangun layanan free template buat para blogger.
    mohon direview dan dikoreksi kalo masih ada broken code’nya..

    http://www.goblogtemplate.blogspot.com

    thnks for ur attention.. :))

    warm regards,
    igoen

    Suka

  28. wahh..!! itu 4 tahun yang lalu yah mas.. saat ini gw coba pake layanan telkomsel flash dengan speed 460kbps di banderol 200rb sebulan..

    pantes jepang update terus dari segala sisi..

    btw, salam kenal ya mas..
    gw igoen.. dari medan.. sekalian neh mau bangun relasi di dunia blog..:))
    soalnya saya sekarang lagi nyoba ngebangun layanan free template buat para blogger.
    mohon direview dan dikoreksi kalo masih ada broken code’nya..

    http://www.goblogtemplate.blogspot.com

    thnks for ur attention.. :))

    warm regards,
    igoen

    Suka

  29. wahh..!! itu 4 tahun yang lalu yah mas.. saat ini gw coba pake layanan telkomsel flash dengan speed 460kbps di banderol 200rb sebulan..

    pantes jepang update terus dari segala sisi..

    btw, salam kenal ya mas..
    gw igoen.. dari medan.. sekalian neh mau bangun relasi di dunia blog..:))
    soalnya saya sekarang lagi nyoba ngebangun layanan free template buat para blogger.
    mohon direview dan dikoreksi kalo masih ada broken code’nya..

    http://www.goblogtemplate.blogspot.com

    thnks for ur attention.. :))

    warm regards,
    igoen

    Suka

  30. wahh..!! itu 4 tahun yang lalu yah mas.. saat ini gw coba pake layanan telkomsel flash dengan speed 460kbps di banderol 200rb sebulan..

    pantes jepang update terus dari segala sisi..

    btw, salam kenal ya mas..
    gw igoen.. dari medan.. sekalian neh mau bangun relasi di dunia blog..:))
    soalnya saya sekarang lagi nyoba ngebangun layanan free template buat para blogger.
    mohon direview dan dikoreksi kalo masih ada broken code’nya..

    http://www.goblogtemplate.blogspot.com

    thnks for ur attention.. :))

    warm regards,
    igoen

    Suka

  31. wahh..!! itu 4 tahun yang lalu yah mas.. saat ini gw coba pake layanan telkomsel flash dengan speed 460kbps di banderol 200rb sebulan..

    pantes jepang update terus dari segala sisi..

    btw, salam kenal ya mas..
    gw igoen.. dari medan.. sekalian neh mau bangun relasi di dunia blog..:))
    soalnya saya sekarang lagi nyoba ngebangun layanan free template buat para blogger.
    mohon direview dan dikoreksi kalo masih ada broken code’nya..

    http://www.goblogtemplate.blogspot.com

    thnks for ur attention.. :))

    warm regards,
    igoen

    Suka

  32. wahh..!! itu 4 tahun yang lalu yah mas.. saat ini gw coba pake layanan telkomsel flash dengan speed 460kbps di banderol 200rb sebulan..

    pantes jepang update terus dari segala sisi..

    btw, salam kenal ya mas..
    gw igoen.. dari medan.. sekalian neh mau bangun relasi di dunia blog..:))
    soalnya saya sekarang lagi nyoba ngebangun layanan free template buat para blogger.
    mohon direview dan dikoreksi kalo masih ada broken code’nya..

    http://www.goblogtemplate.blogspot.com

    thnks for ur attention.. :))

    warm regards,
    igoen

    Suka

  33. pro adit : betul banget, aktifitas ngeblog bakalan lebih lancar dan pengunjung pun lebih demen sebab tak perlu nunggu kelamaan…

    pro yohan : tempatnya dimana nih, kalo memang bisa ketemu aja, aku di tokyo nih ampe tgl 11 nanti, ditunggu balasanya…

    pro totok :asal jangan bikin gila beneran ya πŸ˜€

    pro igoen : 460 kbps? bukanya telkomsel flash pake teknologi HSDPA yang berkecepatan 3,2 Mbps ?
    templatenya keren-keren nih, url blognya juga mudah diinget, sukses ya…

    pro oom : kmarena ke arab saudi juga ga ajak2 je πŸ˜€

    Suka

  34. pro adit : betul banget, aktifitas ngeblog bakalan lebih lancar dan pengunjung pun lebih demen sebab tak perlu nunggu kelamaan…

    pro yohan : tempatnya dimana nih, kalo memang bisa ketemu aja, aku di tokyo nih ampe tgl 11 nanti, ditunggu balasanya…

    pro totok :asal jangan bikin gila beneran ya πŸ˜€

    pro igoen : 460 kbps? bukanya telkomsel flash pake teknologi HSDPA yang berkecepatan 3,2 Mbps ?
    templatenya keren-keren nih, url blognya juga mudah diinget, sukses ya…

    pro oom : kmarena ke arab saudi juga ga ajak2 je πŸ˜€

    Suka

  35. pro adit : betul banget, aktifitas ngeblog bakalan lebih lancar dan pengunjung pun lebih demen sebab tak perlu nunggu kelamaan…

    pro yohan : tempatnya dimana nih, kalo memang bisa ketemu aja, aku di tokyo nih ampe tgl 11 nanti, ditunggu balasanya…

    pro totok :asal jangan bikin gila beneran ya πŸ˜€

    pro igoen : 460 kbps? bukanya telkomsel flash pake teknologi HSDPA yang berkecepatan 3,2 Mbps ?
    templatenya keren-keren nih, url blognya juga mudah diinget, sukses ya…

    pro oom : kmarena ke arab saudi juga ga ajak2 je πŸ˜€

    Suka

  36. pro adit : betul banget, aktifitas ngeblog bakalan lebih lancar dan pengunjung pun lebih demen sebab tak perlu nunggu kelamaan…

    pro yohan : tempatnya dimana nih, kalo memang bisa ketemu aja, aku di tokyo nih ampe tgl 11 nanti, ditunggu balasanya…

    pro totok :asal jangan bikin gila beneran ya πŸ˜€

    pro igoen : 460 kbps? bukanya telkomsel flash pake teknologi HSDPA yang berkecepatan 3,2 Mbps ?
    templatenya keren-keren nih, url blognya juga mudah diinget, sukses ya…

    pro oom : kmarena ke arab saudi juga ga ajak2 je πŸ˜€

    Suka

  37. pro adit : betul banget, aktifitas ngeblog bakalan lebih lancar dan pengunjung pun lebih demen sebab tak perlu nunggu kelamaan…

    pro yohan : tempatnya dimana nih, kalo memang bisa ketemu aja, aku di tokyo nih ampe tgl 11 nanti, ditunggu balasanya…

    pro totok :asal jangan bikin gila beneran ya πŸ˜€

    pro igoen : 460 kbps? bukanya telkomsel flash pake teknologi HSDPA yang berkecepatan 3,2 Mbps ?
    templatenya keren-keren nih, url blognya juga mudah diinget, sukses ya…

    pro oom : kmarena ke arab saudi juga ga ajak2 je πŸ˜€

    Suka

  38. pro adit : betul banget, aktifitas ngeblog bakalan lebih lancar dan pengunjung pun lebih demen sebab tak perlu nunggu kelamaan…

    pro yohan : tempatnya dimana nih, kalo memang bisa ketemu aja, aku di tokyo nih ampe tgl 11 nanti, ditunggu balasanya…

    pro totok :asal jangan bikin gila beneran ya πŸ˜€

    pro igoen : 460 kbps? bukanya telkomsel flash pake teknologi HSDPA yang berkecepatan 3,2 Mbps ?
    templatenya keren-keren nih, url blognya juga mudah diinget, sukses ya…

    pro oom : kmarena ke arab saudi juga ga ajak2 je πŸ˜€

    Suka

  39. pro adit : betul banget, aktifitas ngeblog bakalan lebih lancar dan pengunjung pun lebih demen sebab tak perlu nunggu kelamaan…

    pro yohan : tempatnya dimana nih, kalo memang bisa ketemu aja, aku di tokyo nih ampe tgl 11 nanti, ditunggu balasanya…

    pro totok :asal jangan bikin gila beneran ya πŸ˜€

    pro igoen : 460 kbps? bukanya telkomsel flash pake teknologi HSDPA yang berkecepatan 3,2 Mbps ?
    templatenya keren-keren nih, url blognya juga mudah diinget, sukses ya…

    pro oom : kmarena ke arab saudi juga ga ajak2 je πŸ˜€

    Suka

  40. pro adit : betul banget, aktifitas ngeblog bakalan lebih lancar dan pengunjung pun lebih demen sebab tak perlu nunggu kelamaan…

    pro yohan : tempatnya dimana nih, kalo memang bisa ketemu aja, aku di tokyo nih ampe tgl 11 nanti, ditunggu balasanya…

    pro totok :asal jangan bikin gila beneran ya πŸ˜€

    pro igoen : 460 kbps? bukanya telkomsel flash pake teknologi HSDPA yang berkecepatan 3,2 Mbps ?
    templatenya keren-keren nih, url blognya juga mudah diinget, sukses ya…

    pro oom : kmarena ke arab saudi juga ga ajak2 je πŸ˜€

    Suka

  41. pro donny : hehehe, lupa bro, ga ajak2. kalo kesininya liburan mungkin bisa aja, ga enak kalo urusan kerjaan bawa temen πŸ˜€

    pro zam : bener juga ya, selalu ada ilmu imbal balik, ntraktir temen….eh jadi ditraktir makan di tokyo….hehehe

    pro luthfi : walah salah ya….makasih koreksinya, sudah dibenarkan.

    pro toha : iya tuh, mending hotel itu sebagai sarana publik ya bagusnya di gratiskan, hal yang sama biasa berlaku di mall2 yang ada hostspot gratis.

    Suka

  42. pro donny : hehehe, lupa bro, ga ajak2. kalo kesininya liburan mungkin bisa aja, ga enak kalo urusan kerjaan bawa temen πŸ˜€

    pro zam : bener juga ya, selalu ada ilmu imbal balik, ntraktir temen….eh jadi ditraktir makan di tokyo….hehehe

    pro luthfi : walah salah ya….makasih koreksinya, sudah dibenarkan.

    pro toha : iya tuh, mending hotel itu sebagai sarana publik ya bagusnya di gratiskan, hal yang sama biasa berlaku di mall2 yang ada hostspot gratis.

    Suka

  43. pro donny : hehehe, lupa bro, ga ajak2. kalo kesininya liburan mungkin bisa aja, ga enak kalo urusan kerjaan bawa temen πŸ˜€

    pro zam : bener juga ya, selalu ada ilmu imbal balik, ntraktir temen….eh jadi ditraktir makan di tokyo….hehehe

    pro luthfi : walah salah ya….makasih koreksinya, sudah dibenarkan.

    pro toha : iya tuh, mending hotel itu sebagai sarana publik ya bagusnya di gratiskan, hal yang sama biasa berlaku di mall2 yang ada hostspot gratis.

    Suka

  44. pro donny : hehehe, lupa bro, ga ajak2. kalo kesininya liburan mungkin bisa aja, ga enak kalo urusan kerjaan bawa temen πŸ˜€

    pro zam : bener juga ya, selalu ada ilmu imbal balik, ntraktir temen….eh jadi ditraktir makan di tokyo….hehehe

    pro luthfi : walah salah ya….makasih koreksinya, sudah dibenarkan.

    pro toha : iya tuh, mending hotel itu sebagai sarana publik ya bagusnya di gratiskan, hal yang sama biasa berlaku di mall2 yang ada hostspot gratis.

    Suka

  45. pro donny : hehehe, lupa bro, ga ajak2. kalo kesininya liburan mungkin bisa aja, ga enak kalo urusan kerjaan bawa temen πŸ˜€

    pro zam : bener juga ya, selalu ada ilmu imbal balik, ntraktir temen….eh jadi ditraktir makan di tokyo….hehehe

    pro luthfi : walah salah ya….makasih koreksinya, sudah dibenarkan.

    pro toha : iya tuh, mending hotel itu sebagai sarana publik ya bagusnya di gratiskan, hal yang sama biasa berlaku di mall2 yang ada hostspot gratis.

    Suka

  46. pro donny : hehehe, lupa bro, ga ajak2. kalo kesininya liburan mungkin bisa aja, ga enak kalo urusan kerjaan bawa temen πŸ˜€

    pro zam : bener juga ya, selalu ada ilmu imbal balik, ntraktir temen….eh jadi ditraktir makan di tokyo….hehehe

    pro luthfi : walah salah ya….makasih koreksinya, sudah dibenarkan.

    pro toha : iya tuh, mending hotel itu sebagai sarana publik ya bagusnya di gratiskan, hal yang sama biasa berlaku di mall2 yang ada hostspot gratis.

    Suka

  47. pro donny : hehehe, lupa bro, ga ajak2. kalo kesininya liburan mungkin bisa aja, ga enak kalo urusan kerjaan bawa temen πŸ˜€

    pro zam : bener juga ya, selalu ada ilmu imbal balik, ntraktir temen….eh jadi ditraktir makan di tokyo….hehehe

    pro luthfi : walah salah ya….makasih koreksinya, sudah dibenarkan.

    pro toha : iya tuh, mending hotel itu sebagai sarana publik ya bagusnya di gratiskan, hal yang sama biasa berlaku di mall2 yang ada hostspot gratis.

    Suka

  48. pro donny : hehehe, lupa bro, ga ajak2. kalo kesininya liburan mungkin bisa aja, ga enak kalo urusan kerjaan bawa temen πŸ˜€

    pro zam : bener juga ya, selalu ada ilmu imbal balik, ntraktir temen….eh jadi ditraktir makan di tokyo….hehehe

    pro luthfi : walah salah ya….makasih koreksinya, sudah dibenarkan.

    pro toha : iya tuh, mending hotel itu sebagai sarana publik ya bagusnya di gratiskan, hal yang sama biasa berlaku di mall2 yang ada hostspot gratis.

    Suka

  49. Ingat ga tanggal 3 Nov malam kita chatting, saat aku mau belajar bikin form subscribing blog content pake imel pembaca. Itu aku sedang di Hotel Bumikarsa-Bidakara. Senang banget ngenet dengan kecepatan 5.5 MBps. Rasanya surfing tercepat yang pernah kualami. Lah, Edittag bisa make 400 MBps gitu, aku baru bisa membayangkan bro.

    Aku tunggu postingan ttg yang kita bahas di chatting itu ya.

    Suka

  50. Ingat ga tanggal 3 Nov malam kita chatting, saat aku mau belajar bikin form subscribing blog content pake imel pembaca. Itu aku sedang di Hotel Bumikarsa-Bidakara. Senang banget ngenet dengan kecepatan 5.5 MBps. Rasanya surfing tercepat yang pernah kualami. Lah, Edittag bisa make 400 MBps gitu, aku baru bisa membayangkan bro.

    Aku tunggu postingan ttg yang kita bahas di chatting itu ya.

    Suka

  51. Ingat ga tanggal 3 Nov malam kita chatting, saat aku mau belajar bikin form subscribing blog content pake imel pembaca. Itu aku sedang di Hotel Bumikarsa-Bidakara. Senang banget ngenet dengan kecepatan 5.5 MBps. Rasanya surfing tercepat yang pernah kualami. Lah, Edittag bisa make 400 MBps gitu, aku baru bisa membayangkan bro.

    Aku tunggu postingan ttg yang kita bahas di chatting itu ya.

    Suka

  52. Ingat ga tanggal 3 Nov malam kita chatting, saat aku mau belajar bikin form subscribing blog content pake imel pembaca. Itu aku sedang di Hotel Bumikarsa-Bidakara. Senang banget ngenet dengan kecepatan 5.5 MBps. Rasanya surfing tercepat yang pernah kualami. Lah, Edittag bisa make 400 MBps gitu, aku baru bisa membayangkan bro.

    Aku tunggu postingan ttg yang kita bahas di chatting itu ya.

    Suka

  53. Ingat ga tanggal 3 Nov malam kita chatting, saat aku mau belajar bikin form subscribing blog content pake imel pembaca. Itu aku sedang di Hotel Bumikarsa-Bidakara. Senang banget ngenet dengan kecepatan 5.5 MBps. Rasanya surfing tercepat yang pernah kualami. Lah, Edittag bisa make 400 MBps gitu, aku baru bisa membayangkan bro.

    Aku tunggu postingan ttg yang kita bahas di chatting itu ya.

    Suka

  54. Ingat ga tanggal 3 Nov malam kita chatting, saat aku mau belajar bikin form subscribing blog content pake imel pembaca. Itu aku sedang di Hotel Bumikarsa-Bidakara. Senang banget ngenet dengan kecepatan 5.5 MBps. Rasanya surfing tercepat yang pernah kualami. Lah, Edittag bisa make 400 MBps gitu, aku baru bisa membayangkan bro.

    Aku tunggu postingan ttg yang kita bahas di chatting itu ya.

    Suka

  55. Ingat ga tanggal 3 Nov malam kita chatting, saat aku mau belajar bikin form subscribing blog content pake imel pembaca. Itu aku sedang di Hotel Bumikarsa-Bidakara. Senang banget ngenet dengan kecepatan 5.5 MBps. Rasanya surfing tercepat yang pernah kualami. Lah, Edittag bisa make 400 MBps gitu, aku baru bisa membayangkan bro.

    Aku tunggu postingan ttg yang kita bahas di chatting itu ya.

    Suka

  56. Ingat ga tanggal 3 Nov malam kita chatting, saat aku mau belajar bikin form subscribing blog content pake imel pembaca. Itu aku sedang di Hotel Bumikarsa-Bidakara. Senang banget ngenet dengan kecepatan 5.5 MBps. Rasanya surfing tercepat yang pernah kualami. Lah, Edittag bisa make 400 MBps gitu, aku baru bisa membayangkan bro.

    Aku tunggu postingan ttg yang kita bahas di chatting itu ya.

    Suka

  57. pro silver kid : ajakan yang dilarang tuh untuk bermain di google adsense. nasihatku, hindari permintaan seperti itu, akibatnya memang bisa menguntungkan sesaat, selanjutnya bisa lebih parah, akun adsensenya di blokir. tak mau kan usahanya sia-sia?

    Suka

  58. pro silver kid : ajakan yang dilarang tuh untuk bermain di google adsense. nasihatku, hindari permintaan seperti itu, akibatnya memang bisa menguntungkan sesaat, selanjutnya bisa lebih parah, akun adsensenya di blokir. tak mau kan usahanya sia-sia?

    Suka

  59. pro silver kid : ajakan yang dilarang tuh untuk bermain di google adsense. nasihatku, hindari permintaan seperti itu, akibatnya memang bisa menguntungkan sesaat, selanjutnya bisa lebih parah, akun adsensenya di blokir. tak mau kan usahanya sia-sia?

    Suka

  60. pro silver kid : ajakan yang dilarang tuh untuk bermain di google adsense. nasihatku, hindari permintaan seperti itu, akibatnya memang bisa menguntungkan sesaat, selanjutnya bisa lebih parah, akun adsensenya di blokir. tak mau kan usahanya sia-sia?

    Suka

  61. pro silver kid : ajakan yang dilarang tuh untuk bermain di google adsense. nasihatku, hindari permintaan seperti itu, akibatnya memang bisa menguntungkan sesaat, selanjutnya bisa lebih parah, akun adsensenya di blokir. tak mau kan usahanya sia-sia?

    Suka

  62. pro silver kid : ajakan yang dilarang tuh untuk bermain di google adsense. nasihatku, hindari permintaan seperti itu, akibatnya memang bisa menguntungkan sesaat, selanjutnya bisa lebih parah, akun adsensenya di blokir. tak mau kan usahanya sia-sia?

    Suka

  63. pro silver kid : ajakan yang dilarang tuh untuk bermain di google adsense. nasihatku, hindari permintaan seperti itu, akibatnya memang bisa menguntungkan sesaat, selanjutnya bisa lebih parah, akun adsensenya di blokir. tak mau kan usahanya sia-sia?

    Suka

  64. pro silver kid : ajakan yang dilarang tuh untuk bermain di google adsense. nasihatku, hindari permintaan seperti itu, akibatnya memang bisa menguntungkan sesaat, selanjutnya bisa lebih parah, akun adsensenya di blokir. tak mau kan usahanya sia-sia?

    Suka

  65. Nggak kebayang… cepetnya, saya aja pakai salah satu yang katanya 300-san kbps mau posting komentar aja nunggu sampai ngantuk, Kapan ya bisa di Indonesia, Cepet dan Murah… Ayo Mas Agus wujudkan mimpi kita

    Suka

  66. Nggak kebayang… cepetnya, saya aja pakai salah satu yang katanya 300-san kbps mau posting komentar aja nunggu sampai ngantuk, Kapan ya bisa di Indonesia, Cepet dan Murah… Ayo Mas Agus wujudkan mimpi kita

    Suka

  67. Nggak kebayang… cepetnya, saya aja pakai salah satu yang katanya 300-san kbps mau posting komentar aja nunggu sampai ngantuk, Kapan ya bisa di Indonesia, Cepet dan Murah… Ayo Mas Agus wujudkan mimpi kita

    Suka

  68. Nggak kebayang… cepetnya, saya aja pakai salah satu yang katanya 300-san kbps mau posting komentar aja nunggu sampai ngantuk, Kapan ya bisa di Indonesia, Cepet dan Murah… Ayo Mas Agus wujudkan mimpi kita

    Suka

  69. Nggak kebayang… cepetnya, saya aja pakai salah satu yang katanya 300-san kbps mau posting komentar aja nunggu sampai ngantuk, Kapan ya bisa di Indonesia, Cepet dan Murah… Ayo Mas Agus wujudkan mimpi kita

    Suka

  70. Nggak kebayang… cepetnya, saya aja pakai salah satu yang katanya 300-san kbps mau posting komentar aja nunggu sampai ngantuk, Kapan ya bisa di Indonesia, Cepet dan Murah… Ayo Mas Agus wujudkan mimpi kita

    Suka

  71. Nggak kebayang… cepetnya, saya aja pakai salah satu yang katanya 300-san kbps mau posting komentar aja nunggu sampai ngantuk, Kapan ya bisa di Indonesia, Cepet dan Murah… Ayo Mas Agus wujudkan mimpi kita

    Suka

  72. loh ko saya bu?
    saya ndak mungkin pasang kabel nyolokin ke jepang salah satu ujungnya, lalu ujung satunya ke indonesia πŸ˜€

    didoain aja bu, moga penetrasi internet di indonesia makin meluas aja dulu, infrastruktur nantinya akan mengimbangi kan?

    Suka

  73. loh ko saya bu?
    saya ndak mungkin pasang kabel nyolokin ke jepang salah satu ujungnya, lalu ujung satunya ke indonesia πŸ˜€

    didoain aja bu, moga penetrasi internet di indonesia makin meluas aja dulu, infrastruktur nantinya akan mengimbangi kan?

    Suka

  74. loh ko saya bu?
    saya ndak mungkin pasang kabel nyolokin ke jepang salah satu ujungnya, lalu ujung satunya ke indonesia πŸ˜€

    didoain aja bu, moga penetrasi internet di indonesia makin meluas aja dulu, infrastruktur nantinya akan mengimbangi kan?

    Suka

  75. loh ko saya bu?
    saya ndak mungkin pasang kabel nyolokin ke jepang salah satu ujungnya, lalu ujung satunya ke indonesia πŸ˜€

    didoain aja bu, moga penetrasi internet di indonesia makin meluas aja dulu, infrastruktur nantinya akan mengimbangi kan?

    Suka

  76. loh ko saya bu?
    saya ndak mungkin pasang kabel nyolokin ke jepang salah satu ujungnya, lalu ujung satunya ke indonesia πŸ˜€

    didoain aja bu, moga penetrasi internet di indonesia makin meluas aja dulu, infrastruktur nantinya akan mengimbangi kan?

    Suka

  77. loh ko saya bu?
    saya ndak mungkin pasang kabel nyolokin ke jepang salah satu ujungnya, lalu ujung satunya ke indonesia πŸ˜€

    didoain aja bu, moga penetrasi internet di indonesia makin meluas aja dulu, infrastruktur nantinya akan mengimbangi kan?

    Suka

  78. loh ko saya bu?
    saya ndak mungkin pasang kabel nyolokin ke jepang salah satu ujungnya, lalu ujung satunya ke indonesia πŸ˜€

    didoain aja bu, moga penetrasi internet di indonesia makin meluas aja dulu, infrastruktur nantinya akan mengimbangi kan?

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s