Web : PayPal Can Receive Money in Indonesia

Kabar gembira kali ini datang dari Paypal.

Melalui milis yang disebarkan, mereka menginformasikan akan fitur baru yang dijamin akan membuat penggunanya (terutama yang berdomisili di Indonesia dan Piliphina) tersenyum.

Kini mereka mengklaim sanggup memberi dukungan kepada anggotanya di kedua negara tatangga itu untuk bisa mencarikan dananya di 190 titik pasar dengan 17 mata uang yang berbeda. Kemudahan ini menuntut adanya perbaikan status anggotanya menjadi anggota yang telah diverifikasi (atau yang sebelumnya disebut sebagai Expanded Use Program).

Bagaimana caranya menaikan derajat keanggotaanya? caranya sepertinya mudah seperti yang tertera di websitenya. Masuk log, klik bagian ‘Enroll in Expanded Use‘ yang berada di halaman ‘Account Overview‘. Dan terakhir mengikuti 3 langkah Expanded Use Processuntuk terdaftar sebagai PayPal Verified.

Namun sayangnya saat Edittag mencobanya, muncul peringatan berikut :

The PayPal website is currently unavailable. We are actively working to restore access to the site as soon as possible.

We apologize for the inconvenience.
Please check the PayPal Systems Board for possible updates.

Wah, sepertinya langsung banyak yang terhenyak dan langsung mencobanya saat ini, hingga servernya ambruk :).

Namun sekedar informasi tambahan, dana kita yang berada di PayPal bisa ditransfer ke kartu debit atau kartu kredit berlogo Visa. Silahkan klik disini untuk membaca lebih lanjut.


Kabarkan ke teman blog ini

Free Tell-a-Friend by Bravenet.com

50 pemikiran pada “Web : PayPal Can Receive Money in Indonesia

  1. wah sip banget…
    rata2 khan web luar dah pake paypal buat bisnis… ada juga egold, tapi ga seluas paypal… thx infonya… tunggu bentar kali yah, kalo lagi error paypalnya… kapan yah? hehe

    Suka

  2. wah sip banget…
    rata2 khan web luar dah pake paypal buat bisnis… ada juga egold, tapi ga seluas paypal… thx infonya… tunggu bentar kali yah, kalo lagi error paypalnya… kapan yah? hehe

    Suka

  3. wah sip banget…
    rata2 khan web luar dah pake paypal buat bisnis… ada juga egold, tapi ga seluas paypal… thx infonya… tunggu bentar kali yah, kalo lagi error paypalnya… kapan yah? hehe

    Suka

  4. wah sip banget…
    rata2 khan web luar dah pake paypal buat bisnis… ada juga egold, tapi ga seluas paypal… thx infonya… tunggu bentar kali yah, kalo lagi error paypalnya… kapan yah? hehe

    Suka

  5. wah sip banget…
    rata2 khan web luar dah pake paypal buat bisnis… ada juga egold, tapi ga seluas paypal… thx infonya… tunggu bentar kali yah, kalo lagi error paypalnya… kapan yah? hehe

    Suka

  6. wah sip banget…
    rata2 khan web luar dah pake paypal buat bisnis… ada juga egold, tapi ga seluas paypal… thx infonya… tunggu bentar kali yah, kalo lagi error paypalnya… kapan yah? hehe

    Suka

  7. wah sip banget…
    rata2 khan web luar dah pake paypal buat bisnis… ada juga egold, tapi ga seluas paypal… thx infonya… tunggu bentar kali yah, kalo lagi error paypalnya… kapan yah? hehe

    Suka

  8. wah sip banget…
    rata2 khan web luar dah pake paypal buat bisnis… ada juga egold, tapi ga seluas paypal… thx infonya… tunggu bentar kali yah, kalo lagi error paypalnya… kapan yah? hehe

    Suka

  9. Salam kenal Pak,
    gimana caranya bikin acc paypal apa kita harus deposit kepaypal ato gimana maklum newbie hehehehe
    met lebaran pak, mohon maaf lahir dan batin

    Suka

  10. Salam kenal Pak,
    gimana caranya bikin acc paypal apa kita harus deposit kepaypal ato gimana maklum newbie hehehehe
    met lebaran pak, mohon maaf lahir dan batin

    Suka

  11. Salam kenal Pak,
    gimana caranya bikin acc paypal apa kita harus deposit kepaypal ato gimana maklum newbie hehehehe
    met lebaran pak, mohon maaf lahir dan batin

    Suka

  12. Salam kenal Pak,
    gimana caranya bikin acc paypal apa kita harus deposit kepaypal ato gimana maklum newbie hehehehe
    met lebaran pak, mohon maaf lahir dan batin

    Suka

  13. Salam kenal Pak,
    gimana caranya bikin acc paypal apa kita harus deposit kepaypal ato gimana maklum newbie hehehehe
    met lebaran pak, mohon maaf lahir dan batin

    Suka

  14. Salam kenal Pak,
    gimana caranya bikin acc paypal apa kita harus deposit kepaypal ato gimana maklum newbie hehehehe
    met lebaran pak, mohon maaf lahir dan batin

    Suka

  15. Salam kenal Pak,
    gimana caranya bikin acc paypal apa kita harus deposit kepaypal ato gimana maklum newbie hehehehe
    met lebaran pak, mohon maaf lahir dan batin

    Suka

  16. Salam kenal Pak,
    gimana caranya bikin acc paypal apa kita harus deposit kepaypal ato gimana maklum newbie hehehehe
    met lebaran pak, mohon maaf lahir dan batin

    Suka

  17. pro iyas : kalo pengalaman pribadi sebelumnya memang sempet ada transaksi internet di sebuah situs pembayaran, lalu disarankan masuk ke paypal untuk pembayaran selanjutnya.
    namun bila ingin gabung sepertinya tak perlu deposit juga sanggup diterima ko….

    Suka

  18. pro iyas : kalo pengalaman pribadi sebelumnya memang sempet ada transaksi internet di sebuah situs pembayaran, lalu disarankan masuk ke paypal untuk pembayaran selanjutnya.
    namun bila ingin gabung sepertinya tak perlu deposit juga sanggup diterima ko….

    Suka

  19. pro iyas : kalo pengalaman pribadi sebelumnya memang sempet ada transaksi internet di sebuah situs pembayaran, lalu disarankan masuk ke paypal untuk pembayaran selanjutnya.
    namun bila ingin gabung sepertinya tak perlu deposit juga sanggup diterima ko….

    Suka

  20. pro iyas : kalo pengalaman pribadi sebelumnya memang sempet ada transaksi internet di sebuah situs pembayaran, lalu disarankan masuk ke paypal untuk pembayaran selanjutnya.
    namun bila ingin gabung sepertinya tak perlu deposit juga sanggup diterima ko….

    Suka

  21. pro iyas : kalo pengalaman pribadi sebelumnya memang sempet ada transaksi internet di sebuah situs pembayaran, lalu disarankan masuk ke paypal untuk pembayaran selanjutnya.
    namun bila ingin gabung sepertinya tak perlu deposit juga sanggup diterima ko….

    Suka

  22. pro iyas : kalo pengalaman pribadi sebelumnya memang sempet ada transaksi internet di sebuah situs pembayaran, lalu disarankan masuk ke paypal untuk pembayaran selanjutnya.
    namun bila ingin gabung sepertinya tak perlu deposit juga sanggup diterima ko….

    Suka

  23. pro iyas : kalo pengalaman pribadi sebelumnya memang sempet ada transaksi internet di sebuah situs pembayaran, lalu disarankan masuk ke paypal untuk pembayaran selanjutnya.
    namun bila ingin gabung sepertinya tak perlu deposit juga sanggup diterima ko….

    Suka

  24. pro iyas : kalo pengalaman pribadi sebelumnya memang sempet ada transaksi internet di sebuah situs pembayaran, lalu disarankan masuk ke paypal untuk pembayaran selanjutnya.
    namun bila ingin gabung sepertinya tak perlu deposit juga sanggup diterima ko….

    Suka

  25. Waah, agak ribet juga pake paypal, walaupun udah bisa terima duit ke Indonesia, huhuhu… Banyak syaratnya, kemaren minta phone bill 3 bulan terakhir, ditolak karena phone billnya ga ada alamat rumahnya. 😦 Tapi ngga tau baru mau nyoba nge-fax Sim. Kayaknya bisa. Doakan saiah… 🙂

    Suka

  26. Waah, agak ribet juga pake paypal, walaupun udah bisa terima duit ke Indonesia, huhuhu… Banyak syaratnya, kemaren minta phone bill 3 bulan terakhir, ditolak karena phone billnya ga ada alamat rumahnya. 😦 Tapi ngga tau baru mau nyoba nge-fax Sim. Kayaknya bisa. Doakan saiah… 🙂

    Suka

  27. Waah, agak ribet juga pake paypal, walaupun udah bisa terima duit ke Indonesia, huhuhu… Banyak syaratnya, kemaren minta phone bill 3 bulan terakhir, ditolak karena phone billnya ga ada alamat rumahnya. 😦 Tapi ngga tau baru mau nyoba nge-fax Sim. Kayaknya bisa. Doakan saiah… 🙂

    Suka

  28. Waah, agak ribet juga pake paypal, walaupun udah bisa terima duit ke Indonesia, huhuhu… Banyak syaratnya, kemaren minta phone bill 3 bulan terakhir, ditolak karena phone billnya ga ada alamat rumahnya. 😦 Tapi ngga tau baru mau nyoba nge-fax Sim. Kayaknya bisa. Doakan saiah… 🙂

    Suka

  29. Waah, agak ribet juga pake paypal, walaupun udah bisa terima duit ke Indonesia, huhuhu… Banyak syaratnya, kemaren minta phone bill 3 bulan terakhir, ditolak karena phone billnya ga ada alamat rumahnya. 😦 Tapi ngga tau baru mau nyoba nge-fax Sim. Kayaknya bisa. Doakan saiah… 🙂

    Suka

  30. Waah, agak ribet juga pake paypal, walaupun udah bisa terima duit ke Indonesia, huhuhu… Banyak syaratnya, kemaren minta phone bill 3 bulan terakhir, ditolak karena phone billnya ga ada alamat rumahnya. 😦 Tapi ngga tau baru mau nyoba nge-fax Sim. Kayaknya bisa. Doakan saiah… 🙂

    Suka

  31. Waah, agak ribet juga pake paypal, walaupun udah bisa terima duit ke Indonesia, huhuhu… Banyak syaratnya, kemaren minta phone bill 3 bulan terakhir, ditolak karena phone billnya ga ada alamat rumahnya. 😦 Tapi ngga tau baru mau nyoba nge-fax Sim. Kayaknya bisa. Doakan saiah… 🙂

    Suka

  32. Waah, agak ribet juga pake paypal, walaupun udah bisa terima duit ke Indonesia, huhuhu… Banyak syaratnya, kemaren minta phone bill 3 bulan terakhir, ditolak karena phone billnya ga ada alamat rumahnya. 😦 Tapi ngga tau baru mau nyoba nge-fax Sim. Kayaknya bisa. Doakan saiah… 🙂

    Suka

  33. Saya mempunyai account paypal dengan nama Sudiono Supar dan account di Bank BNI 46 dgn nama Sudiono. Saya sudah mencoba menarik dana dari paypal kemudian dikembalikan lagi ke account paypal.

    Bagaimana cara merubah nama di account paypal agar sesuai dengan nama di BNI 46.

    Saya sudah berusaha untuk menghubungi Paypal via email untuk melakukan perubahan nama tersebut namun dijawab dgn mesin penjawab saja. dan intinya saya disuruh untuk menghubungi per telepon. saya kan kesulitan bahasa Englishnya.

    Apa ada cara yg paling efektif Mas?

    Terima kasih, Mas.

    Oh ya, bisa tukeran link gak Mas.
    Ini link saya tips dan trik komputer. Banner Mas sudah saya pasang.

    Suka

  34. Bolehkah saya jawab dengan pertanyaan : Mengapa perlu menyamakan nama di paypal dan akun BNI, karena untuk keperluan withdraw sejauh pengamatan saya tak dipermasalahkan.
    Untuk link exchange segera ditindaklanjuti pak….

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s