WEB : Edittag on PC Mild

wah congratz! blognya masuk PC Mild..hehe salam kenal..:D

Wah? benarkah?

Tak lama setelah baca pesan dari Ika, Edittag mengunjungi sebuah kios koran di seberang Simpang Dago Bandung. Sekedar memastikan kebenaran pesan tadi.

Dan…ternyata benar, gambar screenshoot edittag tampak jelas di halaman 17 di lembar Blog Aktual pada edisi terbaru PC Mild (Edisi 09/2007). Tak sangka bisa bisa ikut nampang disini :D.

Terima kasih PC Mild.

Tag : pc mild.
Add to Technorati Favorites

11 pemikiran pada “WEB : Edittag on PC Mild

  1. eh, harusnya mas agus dapat tips dong krn dah dicomot logo dan slogan edittag meski salah nulis jd “menyenangkan” šŸ˜€

    Suka

  2. terima kasih semuanya ..

    buat lady, sampe dua kali kirim komentar nih šŸ˜€

    buat iko…makin berat langkahnya skrg secara makin banyak yang tahu blog ini ya šŸ˜‰

    buat binawidya, nanti aku tunggu blogku ditampilin di kampus binawidya šŸ™‚

    buat inasha dan cempluk…makasih doanya…

    buat de..seleb? yang jelas ini bukan tabloid infotainment ya šŸ˜€

    buat opi…iya nih…secara sama sama dihargai pihak lain ya kerjaan kita šŸ˜€

    Suka

  3. hehehe,,sekali lagi congratz..sebelum muncul di PC Mild pun,aku sering main2 ke sini bro, cuman belom nge-shout en lom komen,,hehe..ilmu2nya sangat bermanfaat,,pokoknya kalo abis dari sini hawanya pasti pengen ngutak-ngatik blog..hehe

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s