Web : Funny Statements from American Blogger

Percayakah bila banyak salah sangka mengenai keberadaan pemilik blog ini?

Hal yang paling sering ditangkap adalah pemanggilan “Bang Edi” untuk menyebut pemilik blog ini. Tentu ini tak lebih dari penamaannya yang menggunakan nama prefiks edi di depan ttag. Padahal penamaan ini tak ada hubungannya dengan masalah penggunaan nama pribadi. Tapi tak mengapa, ada hal baru yang lebih lucu untuk dilanjutkan…..

Ada baiknya mengutip sebuah tulisan yang menyebut tentang blog ini. Berikut kutipan tulisannya :

Despite the fact that her tut is written in thai or filipino(?) I trusted her.

Terima kasih kembali untuk kepercayannya mbak…..

Pernyataan diatas untuk mengomentari tulisan edittag mengenai abstraksi di Blogger Beta (saat itu). Dan yang dia tahu tulisan edittag menggunakan Bahasa Thailan atau Filipina. Hm, bila dirunut penulis blog yang mengaku berada di Brooklyn,New York ,Amerika sepertinya juga masih bisa dimaklumi.

Namun itu tak seberapa bila dibandingkan dengan ini:

So I followed some links from Hackosphere
and found another chick’s way of doing it and her steps were shorter and had less code to paste.Aha: less code equals less margin for error? Maybe.

Aha….edittag disebut sebagai chick hehehe…sebuah ungkapan penyebutan yang menggelikan ya ;). Tak kau lihatkah jenggot pada poto di bagian profilenya yang terlihat jelas kelelakiannya πŸ˜€ ? Hm….bila memang tak ada waktu untuk menilik profil, mestinya si mbak ini jangan main sebut dong….

Atau jangan-jangan memang sekilas terlihat seorang wanitakah pemilik blog ini? Anyone?

Add to Technorati Favorites

16 pemikiran pada “Web : Funny Statements from American Blogger

  1. hahahahhaa…ups πŸ™‚

    mmg kok, kalo membaca kata edittag yg terlintas adalah singkatan nama, seperti yg pernah saya alami. kirain dulu namanya “editya” yang suka otak2atik “tag”, jadinya “edittag” (maapp ya mas) πŸ˜€

    namun setelah baca reply koment di blog ini, id nya kok “agusHery”, baru sadar sayah…

    untung sebelumnya saya ga pernah manggil bang edi πŸ˜€

    Suka

  2. oya, kemungkinan poto mas agus ga keliatan krn berada agak di bawah. kl misalnya berada di atas, pasti langsung bisa diliat kl pemilih blog ini laki2 tulen πŸ™‚

    Suka

  3. mungkin yang bikin orang banyak salah sangka headernya ituloh mas/mbak? πŸ˜›

    yaa tapi itu konskwensi sayang pacar..

    Suka

  4. utk mbak elen, iya nih…untung ya belom sempet manggil bang edi πŸ˜€

    utk cadavercorporate, oh bener nih…bisa jadi ya…padahal aku setel acak munculnya…pas dia liat pas headernya gambar ce ….:D

    Suka

  5. Hahahha… jangan dilihat dari nicknya donk… yang penting isi dari blog nya…yuu… and lagi
    asalkan nicknya aja enggak keterlaluan yuu…

    apapun “makanannya” eh salah Nick nya yang penting isinya bo.. Ciamik…(kaya iklan minuman aja aja :P)

    Suka

  6. Hmm.. pasti mereka “judged the book from its cover”. mereka mungkin hanya melihat bannernya,, dan mengira.. ini sang empunya pasti wanita.. heheh.. hanya kira2

    Suka

  7. pro cahyo : mirip lady elen maksudnya πŸ˜‰ ?

    pro cempluk : hehehe…ga marah lah, tulisan ini juga menyiratkan keinginan mentertawakan diri sendiri…:D

    pro mr.bink : agustina? itu sih anak pak rt sebelah πŸ˜€

    pro dhika : anda benar skali lagi…hehehe

    pro devi : sure, i do think so…

    pro asgor: jadi iklan malahan hehehe…

    pro ivo : iya tuh….don jad buk from its kafer….(tukul version)

    Suka

  8. ck ck ck… tnyata bnyk yg berpikiran sama y… awalny c ngira namany mas agus ya edi.. πŸ˜€

    tp pas liat2 blogny jd tw klo tnyta namany mas agus.. hehehe…

    wew,, parah bgd yah dikira cwe..

    lama g ol bareng niy.. πŸ˜€

    Suka

  9. ok, so you’re not a girl. Sorry I called you a chick.
    I didn’t actually come to this website when I got the code for blogger posts and I just guessed your gender from the name. Now I see that you are Indonesian not filipino or thai.Sorry sorry!
    Anyway the code is cool.thanks

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s