Accessories : Nova’s Newest Header

Hari ini salah satu kreasi header ala edittag kembali diluncurkan. Dan yang beruntung adalah blog milik nova yang beralamat di http://readavon.blogspot.com.

Dengan mengedepankan warna latar netral, kartun sang pemilik blog kian terasa perwujudanya. Semakin manis dengan aksen huruf Myriad berwarna putih pada bagian titlenya. Semoga semakin menyemangati pemiliknya untuk tetap menyajikan blog yang terkini.
Add to Technorati Favorites

9 pemikiran pada “Accessories : Nova’s Newest Header

  1. thanks a lot mas agus πŸ˜€
    saya beruntung banget bisa di buatin kartun dari foto-ku especially for my header..
    bwt yg penasaran sama hasil karya mas agus, silahkan mampir ke blog ku πŸ™‚ hihihi…
    bravo for edittag.. keep creative πŸ™‚
    thanks u so much..

    Suka

  2. huehehe.. congratulation.. it’s like some lottery prize or lucky draw or semacamnyalah..
    hehehe selamat ya mba nova, lucky you πŸ™‚ blog headernya jadi kueren banget.. jadi semacam ada sentuhan apa yach?? angel touch gitu?? huehehehe..
    mba neli jangan putus asa mana tau next time beruntung.. coba aja terus.. cayooo.. cayooo..
    heueheuheu,,

    Suka

  3. Wahhh… pd pengen dibikinin header, ya?
    Aku malah pengen bikin sendiri dgn segala kemampuan grafkom dan mulmet yg seadanya ini!
    *Udahlah ga jago, belagu lg lo, La! ;P*

    Tp belom terealisasi seh…
    Secara kompiku ini masih suka “ngambek”
    Sensi bgt kalo udh buka Flash dan kawan2nya…

    Btw… slamet buat Mbak Nova! πŸ˜‰
    …dan “tetap berkarya” ya, Mas Agus!
    Pinjem kata2nya Mas Ibnu! ;P ;D

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s