Edittag’s 1st Anniversary

“Rekan di milis BBV ingin mengtahui bagaimana mengubah tag table ke dalam div.tag div digunakan dalam CSS.awal-awal tahun 2000-an, apabila kita ingin melayout sebuah halaman web metode menggunakan table maupun frame sangat jamak dilakukan.table sangat elastis untuk diakses di komputer dengan resolusi yang beragam, tentu dengan setingan pesen untuk lebar ataupun tinggi.”

Paragraf diatas menandai tulisan pertama edittag di blog ini. Ya, tertulis pada tanggal 15 Maret 2006. Tepat satu tahun yang lalu.

Apa yang terjadi setelahnya? Banyak sekali persaudaraan yang terjalin dari sini. Hingga saat ini ada 146 InBlogs (InBlogs adalah jumlah blog yang merujuk ke blog tersebut) dan 325 Inlink(InLinks adalah jumlah taut yang merujuk ke blog tersebut) yang tercata menurut versi Technorati. Atau lebih mudahnya bila merujuk pada daftar peringkat yang dirilis Hericz maka saat ini edittag bertengger di posisi 24. Posisi ini jelas mudah hanya sementara karena sifatnya yang sangat fluktuatif. Pada tulisan sebelumnya, 4 desember 2006, edittag sempat nangring di urutan 44. Artinya blog ini menerima apresiasi yang baik di kalangan blogger lainnya. Sanggat pantas untuk mengucap terima kasih kepada rekan-rekan semua.

Melanjut pada hasil tersebut, edittag juga memohon saran, kritik dan komentar pengunjung sekalian agar lebih baik di masa mendatang.

Sekali lagi, terima kasih kepada semuanya yang membuat edittag masih aktif hingga saat ini.

Keterangan Poto : Tanpa ada rekayasa, hari ini aguSHery menggunakan kaos berlogo Edittag :).
Add to Technorati Favorites

25 pemikiran pada “Edittag’s 1st Anniversary

  1. SELAMAT ULANG tahun ya EDIT-TAG. Selamat juga loh buat ownernya Bpk. Agus Hery. Mogo Tambah Sukses Tambah Joyo. Mogo Edit-Tag makin dikenal banyak ORANG. Diakses diseluruh dunia. heuheuheu. Ngga kerasa udah 1 tahun (dan ngga kerasa berarti udah 9 bulan aku kenal,baca dan belajar bout BLOG neh dari EDIT-Tag and it’s owner).Thank ya pak udah share-share elmunya. Tambah umur tambah OK neh. dan semoga tambah banyak yang di Share. Ditunggu loh artikel keren laennya.. Selamet yo..

    Suka

  2. Selamat Ulang Tahun Edit Tag, Semoga ke depan bisa memberikan tulisan2 yg menarik dan bermanfaat,…

    Makan2 nih… aayooo, makan2…

    Suka

  3. btw, 1 tahun? udah bisa jalan belom? udah tumbuh gigi berapa neh? udah bisa ngomong apa aja.. heuheuheuheu..
    ones more selamet yaa….

    Suka

  4. Slamat ulang tahun om Agus. eh, Edittag! x)

    Smoga diusia ke 1th ini makin banyak aja memberikan manfaat bagi para blogger dan konco2nya. dan smoga slalu ada yg terbaru disini πŸ˜‰

    pro Dhika: makan2??? mauuuu.. xP

    Suka

  5. ass wr wb
    met MILAD ya kang waah 1 tahun tapi dah teope hehhe…semoga sukses selalu ya kang blognya…makasih udah banyak share ilmu-ilmunya..dan jangan bosen kalo banyak tanya-tanya lagi ya hehehe..oya kang..email bulk itu udah pusing deh emang betul yahoo, tiap hari kebanjiran terus..pusing deh bacanya…tuh lhan udah mulai neh namya lagi…kang kaosnya lucu deh

    Suka

  6. Selamat ulang tahun buat Edittag, semoga manfaatnya kian terasa buat orang banyak.
    Semakin kenyang, yg penting jgn kekenyangan, ga baik, sementara di t4 lain pada kelaperan.

    Keep ikhlas and niat ya buat adminnya.

    Suka

  7. waaa….ada yang ulang taun mau bagi2 kaooosssss……
    hepi blesdei ya kang agus…
    semoga blognya makin ca’em (jadul bgt sih ya ca’em)

    beneran nih, gimana cara dapetin kaosnya….*fansberatdotcom* huhui

    Suka

  8. wah wah, perasaan aku komen tadi belom ada fotonya dehhh x)

    btw, tolong kirimkan aku kaosnya Edittag ya om. bole request ga? ukuran aku “S”, pokonya harus “S”! kalo’ ukuran laen aku ga mau. oke? < < maksa banged deh ni anak. hihii xP owya, om. skali lagi slamattt ultah ‘tuk EDITTAG. ingat! aku mau dua porsi! janji adalah janji lho xD Wassallam πŸ™‚

    Suka

  9. Maaauuu donk kaosnya, ini kaos yg pernah dibagikan saat workshop blogger di Jkt itu yaaa mas,…. masih ada lg gak???

    mmaaaauuuuu………

    Suka

  10. Hihihi… Lucu jg fotonya! Om… Om… Itu foto lg kepanasan atau lg liat gunung segede gaban di depan mata? πŸ˜›

    Baydewey..

    Met Ultah jg ya Edittag! πŸ˜‰ Thx buat semua kontribusinya dlm dunia per-blog-an. (Halah… sok resmi neh bahasanya!) Saiia jg mau dunkz kaosnya! Tp ga pake bawang goreng ya! Sambelnya sedang aja. Trus… Pake telor! Inget! Ga pake lama ya!!!

    *Nilla Error mode on*

    Suka

  11. selamat..makan-makan ya. Ato kasih hadiah hosting grtais mungkin.. πŸ™‚

    *)ngomong2 mirip usia blogku dong…aku 5 maret yg lalu tapi..hehehe

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s