Web : Edittag was Stolen

Benar-benar geram dengan ulah segelintir blogger yang melakukan penipuan.Apalagi yang bisa kita ucapkan bila blog kita nyata-nyata telah dicuri baik dari isi, tampilan maupun kepemilikan profil.

Pagi ini edittag menjumpai log yang sungguh unik dan membuat hati trenyuh.Disitu tersebut alamat referal berasal dari http://www2.blogger.com/home.Bila kita gunakan blogger baru alamat tersebut adalah alamat login atau alamat dashboard bila sudah log in sebelumnya.


Namun perhatikan alamat masuk dan keluarnya, sama-sama berasal dari http://felixalfado.blogspot.com/.Dan coba tebak apa yang didapat bila kita berkunjung ke blog ini.

Blog Edittag!

Saat blog ini diakses, entri terbaru dari blog ini adalah Nuha Newest Header, bila dibanding dengan blog edittag, entri tersebut terlambat 4 entri terbaru.
Jelas sangat buruk.

Apa sih tujuannya dengan melakukan hal ini?

Add to Technorati Favorites

12 pemikiran pada “Web : Edittag was Stolen

  1. Ikut prihatin Mas,..

    Barusan mau ketempat si Felix, sama persis… beda bbrp postingan yg terbaru aja….

    Waaahhh, ada kemungkinan yang lain akan terkena hal yang sama yaaa…?

    (koq bisa tahu sih soal paswordnya, hehehehe,… maaf bercanda)

    Suka

  2. Jangan Kuatir.!!

    Orang kayak gitu gak bakal bertahan lama.Tunggu saja,seleksi alam segera datang padanya.Malah kita perlu kasihan sama orang kayak gitu.

    Gak Punya Kreatifitas kok Bangga.

    Suka

  3. Kok bisa2nya sih ya ada orang yang gitu?? engga kreatif sama sekali…
    ikut prihatin ya Om..wahh harus diusut nih Om…

    Suka

  4. “Gak Punya Kreatifitas kok Bangga”?

    mungkin mnrt dia justru apa yg dilakukannya adalah suatu kreatifitas yg dia banggakan. (kasihan bgt deh loee… salah tapi bangga)

    yup, semoga edittag akan lebih terkenal dan bermanfaat dengan adanya ‘forward blog’ spt ini sbb ID mas agus masih ada disitu 🙂

    Suka

  5. setuju dengan lady, mungkin terselip kebanggan yang luar biasa disana….cuman agak aneh juga utk dipahami maksudnya…

    utk iko, tanpa perlu password juga bisa, karena hanya menyalin kode html biasa….hati2 juga, karena keisengan ini tak bisa kita cegah….

    utk puspa, andai aku bisa tau sapa pelakunya….

    Suka

  6. Aku sudah buka blognya, sama persis mas!!!

    Betul kata Mas Roland.. itu gak bakalan lama, kerjaan orang iseng yang berjiwa kerdil!!!

    Siapa yang mau ngunjungin kalo itu blog bajakan… foto mas Agus terpampang lagi disitu…

    Gila tuh orang…

    Suka

  7. Hehehe…iya iseng amat ya!
    Btw, belakangan koneksi internet di kntr lemooot sekali, bahkan kadang2 mati. Kita pakai speedy. Apa speedy emang begitu ya?

    Suka

  8. kok aku ndak bisa mbuka blognya ya? ada apa dgn i-net gue hr ini?

    Tp turut prihatin mas, prihatin ama yg nyontek, rendah bgt akhlaknya. Tanyain secara baik2 aja mas, maksudnya apa tuh nyontek abis gitu.

    Kok bisa tau sih mas kalo dia nyontek? gmn caranya? takutnya postinganku biar ancur gitu ada yg nyontek jg, hiks…

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s