Blogger : Edittag’s New Year Look

Beginilah cara edittag menyambut tahun baru yang tinggal hitungan hari.

Tentu pandangan kita segera menangkap gambar animasi mungil yang turun bergantian laiknya salju di musim dingin.Terima kasih untuk kemampuan Marquee melakukan hal mengangumkan ini.Juga turut dipercantik dengan header edisi Tahun Baru khas edittag.Perubahan kecil yang semoga ditangkap sebagai semangat untuk menyambut acara tahun baru.Akan selalu ada hal kecil yang bisa kita lakukan untuk mengugah kesadaran akan datangnya hasil positif di tahun 2007 nanti.

Semoga selalu ada hal baru yang mencerahkan kehidupan kita.Amin.

Add to Technorati Favorites

7 pemikiran pada “Blogger : Edittag’s New Year Look

  1. Waahhh, kereeeenn.. aku mau tuh yang kayak gini. Bikin stroberry di rumahku berjatuhan. Mas, namamu aku link di postinganku, maaf ngga minta ijin. kalo keberatan aku hapus deh. Met taun baru.

    Suka

  2. to fer1:shoutnya emang dipendekin biar masuk ke sidebar yg sempit šŸ˜€

    to dena:ko aku blom nemu postingan yg ada link namaku ya?

    Suka

  3. ass wr wb kang gimana caranya nih bikin kayak salju geto…hehehe…lucu pisaaan, oya kang tolong liat template blog ku deh koq jadi nggak ada templatenya, malah polos aza putih, kenapa ya, tolong ya kang, tapi kalo blog yang lain ga apa-apa. haturnuhun

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s