WEB : Banner Alternatif for Blogger

Pernahkah kita perhatikan bila banner berikut merupakan banner paling banyak ditampilkan oleh pengguna Blogger?

Tentu kita segera menyimpulkan ini akibat pembawaan dari penyedia template Blogger.Memang dugaan yang tepat.Dan beberapa pengguna blogger yang ingin tampil bedapun tak pelak mencoba mencari alternatif penggantinya.Tentu tanpa mengubah alamat tautan yang ditujunya.Berikut beberapa yang boleh dilirik untuk dicoba.

Berikut beberapa contoh banner yang telah digunakan oleh pointoffocus dengan sedikit perubahan pada warna dasar, huruf dan logo yang disertakan pada beberapa sampel templatenya.

alamat URL file : http://www.pointoffocus.com/Graphics/Blog%20Templates/morphodidius/mdbloggerbutton.jpg

alamat URL file : http://www.pointoffocus.com/Graphics/Blog%20Templates/SummerBright/sbbloggerbutton.gif

alamat URL file : http://www.pointoffocus.com/Graphics/Blog%20Templates/Juicey/juiceybloggerbutton.jpg

alamat URL file : http://www.pointoffocus.com/Graphics/Blog%20Templates/Choclatecovered/ccbloggerbutton.jpg

alamat URL file : http://www.pointoffocus.com/Graphics/Blog%20Templates/my%20pad/mypadbloggerbutton.jpg

alamat URL file : http://www.pointoffocus.com/Graphics/Blog%20Templates/My%20Cloud/mycloudbloggerbutton.jpg

alamat URL file : http://www.pointoffocus.com/Graphics/Blog%20Templates/Sunflower/bloggerbutton.gif

Cukup menarik dan sangat membantu untuk memadu padankan warna keseluruhan blog kita ya?

Tag : banner blogger, mengganti banner blogger, alternatif banner blogger.

4 pemikiran pada “WEB : Banner Alternatif for Blogger

  1. assalamualaikum wr wb….he he he…kagak ngerti nih akang profesor yang atu ini…pinter banget…adaaaa aja materinya..hehe..
    daaah aku pergi ke pointoffocus dulu yaaaa!!..penasaran nih..

    wassalam

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s