Blogger : Welcome to Blogger Beta Version

Pindahkan postingan ini ke mode cetak.

Berita gembira bagi pengguna layanan Blogger.Kini layanannya semakin disempurnakan.Setelah sekian lama banyak hal yang ingin kita tambahkan, kini semua mulai terjawab dengan versi terbarunya.

Menjanjikan :

  • Kemudahan pemberian kategori dengan penambahan label disetiap postingan (selamat tinggal del.icio.us).
  • Mampu mengontrol siapa saja yang diperkenankan mampir di blog.
  • Ubah penampilan dan isi blog cukup dengan mouse tanpa perlu pengetahuan HTML.

Rilis versi beta ini masih terbatas bagi pengguna tertentu.Kita bisa melihat keberuntungan akun kita dengan mencari tautan pada Blogger dashboard untuk berpindah ke versi beta.Namun tak perlu risau, nantinya layanan ini akan berlaku bagi semua pengguna blogger.

Tentu tak sabar untuk mencobanya kan? kita bisa sekeda melihat-lihat fitur barunya di tautan tour yang disediakan.Atau bagi yang sudah tak sabar ingin mendapatkannya, bisa pula create new account dan coba semua yang ada di dalamnya.Cukup menggunakan akun google yang telah kita miliki.Dan uniknya, kita pun diperbolehkan untuk menggabungkan blog yang ada sekarang dengan versi beta ini bersamaan nantinya.Berita yang menggembirakan bukan?



9 pemikiran pada “Blogger : Welcome to Blogger Beta Version

  1. assalamua’laikum kang….waah pengen niih materi yang ini tapi masih agak bingung..caranya..nggak tahu gaptek kali yaaa…
    tapi insyaallah aku pelajari..

    Suka

  2. Wah.. kapan neh mulai di rilis? Udah ndak sabar neh. Aku barusan bikin account baru di blogger, tapi masih tampilan yang biasanya.. Wah.. moga cepat tampil aja deh

    Suka

  3. utk qzoners…sabar..belum ada pengumuman resminya nih dr blogger.

    buat farah…kalau ingin posting juga gapapa…jangan sampai mengundurkan diri…kan bisa memperkaya postingan serupa….

    utk dittadara..sabar juga ya…nanti juga kebagian kalo waktunya tiba.

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s