WEB : Budi and Sally Newest Header Image

Menyenangkan sekali melihat hasil karya kita bisa digunakan temen.Dari hari kmarin aku mencoba membuat 2 sampel header blog untuk rekan saya di jakarta.Hasilnya? sangat membanggakan.

Header yang pertama dibuat untuk budiboga.blogspot.com.Dilihat dari kontennya jelas makanan menjadi santapan utama di tiap postingannya.Untuk itu sepertinya tinggal dipilih beberapa poto di blognya untuk kemudian digabung menjadi satu.Dan untuk mengukuhkan sang koki dibelakang ini semua ditambahkan karakter sang koki dengan diiringi beberapa masakan sebagai hasil karyanya.

Berikut tampilan blog dengan headernya :

Sumber : http://budiboga.blogspot.com

Sedang yang kedua adalah blog milik sally yang beralamat di http://sallika.blogspot.com.Sesuai dengan tagnya yang simply me, tak banyak pernah pernik yang mesti dititipkan.Cukup sosok sally dengan tulisan pendek simply me.

Berikut tampilannya :

Sumber : http://sallika.blogspot.com/

Yang menarik dari blog milik budi adalah perkembangan rangking di http://blog-indonesia.com/ yang awalnya menempati ranking 31, 3 hari setelah diganti headernya melesat ke urutan 26 saat ini (14-07-06).Sedangkan sally mendapatkan keuntungan naek peringkat dari 600-an menuju 579.Wah lumayan banyak kan.Sunggu menggembirakan menyadari hal ini mesti berulang kali aku menolak anggapan mas budi bahwa ini akibat ulah header barunya :D.

Ayo terus percantik blogmu!.

14 pemikiran pada “WEB : Budi and Sally Newest Header Image

  1. Kayanya hanya kata “Terimakasih” paling tepat untuk seorang yang bernama Heri Agus. Berkat bantuannya blog saya menjadi semakin keren tampilannya. Mudah-mudahan hobinya membantu orang terus ia lakukan.Pokoknya kalau ada masalah dengan blog, tanya dia saja, pasti selesai masalah.

    Suka

  2. pak agus, hanan juga mau dibuatin foto kartun kayak mbak yokka itu loh 😀 tapi gak usah mirip aslinya, pokoknya gambar muslimah berjilbab, yg jilbabnya melayang2 ujungnya ditiup angin, hehe. bener ya? 😀 kalo ada waktu luang saja (mengharap mode) 😀

    Suka

  3. Holaaa…Lam kenal yach kang agus…, Cool kata ang tepat buat karya Kang Agus di blognya mas budi sma Sally..Bravo..Makin sukses aja ya dengan segala aktifitasnya…

    Wah..boleh nich, kapan-kapan isma dibuatin header juga, Kang :)…

    Oke dech sukses selalu ya Kang 🙂

    Suka

  4. halo juga..bu isma….makasih ya komentnya…

    silahkan bu…ditunggu gambarnya

    untuk hanan….wah mesti cari2 inspirasi nih kalo ga nemu model yang kerudungnya diterpa angin 😀

    Suka

  5. Assalamua’laikum wr wb
    Musti panggil apa yam as apa akang…ahh enak akang aza ya…
    Maaf nih baru ngasih email sekarang soalnya kemaren…sibuk antar jemput sekolah anak…eeh terus malah sakit…tapi alhamdulillah..dah sehat…
    Gini kang..saya pengen bikin banner yang tips duni anak itu..saya udah coba…gambarnya udah ada…dicoba muncul bagus looh hehehe…tapi sidebarnya malah pindah kebawah…malah sejajar kebawah sama postingan gitu…aaah ya udah daripada sidebarnya dibawah kelihatannya jelek…bannernya aku hapus lagi…

    gimana ya..saya pake cara tekan tombol CTRL+F bersamaan lalu muncul kotak menu find what terus diisi dengan.., lal menekan find next malah muncul finished searching the document…kenapa ya kang! Jadi bingung…tapi penasaran…

    terus yang shout box itu aku nggak ngerti dicoba ke control panel tetep aku bingung hehehe..dasar gaptek ya kang….maaf ya kang kalau penjelasan saya kurang dimengerti maklum masih belajar…

    makasih ya kang bantuannya….jangan bosan kalau ada banyak pertanyaan dari saya

    wassalam,
    meti

    Suka

  6. terima kasih nih perhatiannya…
    ternyata banyak juga yg tertarik mendapatkannya…
    maaf kalo tidak bisa satu persatu dilanjutkan…karena pertimbangan terbatasnya waktu…

    Suka

  7. pa kbr mas, lama gak mampir….

    lagi nyari2 header n template buat blog eh nyampe sini. padahal ada link blog km di blogku ya…

    hehe bagi dunk header yg keren buat wp or blogger, mo pindah blm nemu yg ok

    Suka

  8. hi meiy..kmana aja nih, sibuk?

    edittag hanya buat header by request nih, belum bikin header yang bisa digunakan semua orang.

    mungkin bisa dengan cara cari header di web yang kasih template gratis, ambil saja headernya.

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s