WEB : Set Your Friendster Profile Here

Mengapa siang Kamis kemarin (6 Juli 06) banyak sekali pengunjung yang ingin mengedit tampilan friendsternya dengan ramai-ramai nyasar kesini?.

Perhatikan siapa saja yang kemari :

1.Lampung, dengan query : friendster background
2.Bandung, dengan query : edit friendster (query yang sama juga dituliskan pengunjung dari Makasar,Ulujami (?) dan Jakarta)
3.Makasar, dengan Query : cara mengedit friendster (ehm..lebih mengarah kelihatannya)
4.Kampungjawa (dimana tuh?), dengan query : mengedit profile friendster (sudah mulai mendekati semestinya…)

Maaf teman-teman…sepertinya kalian mendapatkan jawaban yang tidak memuaskan dengan mampir ke blog ini.Karena yang kalian kunjungi justru cara memasang background untuk blog dengan bantuan CSS.Jadi tak salah kan bila dibilang nyasar?.Tautan ini : css-setting-backgound-image yang kalian dapatkan dari Google kan?

Untuk itu saya mesti meluruskan tautan yang mestinya kalian tuju, yakni :

http://www.cubancouncil.com/friendster/

Ok semoga membantu….dan sukses! 😀

Tag : edit friendster, tampilan+friendster, mengedit friendster.

6 pemikiran pada “WEB : Set Your Friendster Profile Here

  1. Loh…sampeyan tho yang pake bloglines? kirain yang nanya orang New Jersey beneran lewat Warner-Lambert Company..heheheh

    iya nih…di log blogku banyak yg masuk referalnya dari goggle ttg friendster….terus jawabnya malah ke postingan yg ga ada hubungannya sama FS…
    makanya aku kasih tautan yg semestinya….buat jaga2 sapa tau mereka kesini lagi ga salah gitu…:D

    Suka

  2. hii….mo tanya.. klo ganti background kan udah bisa, mo tanya nih klo supaya tulisan/semua text di friendster supaya rata tengah gimana?? (center) soalnya klo cuma edit biasa cuma rata kiri aja???

    gimana sih??

    ada cara laen ga supaya fs +keren…? plus +animasi biar keren, soalnya yg temenku keren bgt…

    klo bisa bales ke ren_ren87@plasa.com ya… thnx

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s