WEB : 4.5 Million Blogspot Users are Lazy

Pernah baca artikel milik Amit Agarwal yang ditulis selasa, 27 Juni kmarin mengenai :
Millions of Bloggers on Blogspot.com are either too lazy or don’t understand the basic HTML tags.

Berikut cuplikan artikelnya (masih dalam bahasa inggris sesuai artikel sumber):

When you create a new blog on Blogger.com, Google provides a default blogspot template that has three links in the side bar – one link points to Google News while the other two links (Edit-Me) are just placeholders for the blogger to insert his own hyperlinks (see screenshot)

But bloggers are too busy creating content and don’t bother changing these “under construction” areas. There are 4.5 million pages hosted on blogspot.com that still have the Google News and Edit Me links [site:blogspot.com “Google News” “Edit-Me”]

If your blog also falls in this category, my suggestion would be that you first read the W3 Schools tutorial on HTML and CSS. Once you have a certain comfort level with your blogger template code, throw the default blogspot template in the recycle bin and switch to a more professional design.

Ternyata banyak juga temen kita di luar sana yang membiarkan edit-me masih dalam format aslinya.Kalau pertanyaan saya malah : terlalu menghormati blogger hingga sungkan untuk diganti atau memang tak punya tautan untuk diganti ???

11 pemikiran pada “WEB : 4.5 Million Blogspot Users are Lazy

  1. buat kang dhika…mending sampeyan bikin aja template buat blogger…nanti ganti semua edit me biar ngelink ke dirgaa.com,blog.muslimblog.net,komunitas.muslimblog.net,azayaka2004.blogspot.com,pokoknya semua yang ngisi komen disini…dijamin bakalan jadi no 1 di technorati.CO.ID hehehe….

    Suka

  2. dibiarkan begitu saja bukan berarti malas. sungkan? mungkin saja. tapi,kayaknya lebih cenderung ke alasan yg kedua,memang tak punya tautan untuk diganti. contohnya, saya. hehehehehehe….

    Suka

  3. 1. untung ada edittag yg bisa bantuin edit2 blog ya –> silahkan GR
    2. gimana kalo edittag slalu ngingetin biar edit me nya dibantu diedit –> ni maksa or ngerayu ya ???
    3. HIDUP…edittag –> halah…

    šŸ˜€

    Suka

  4. Mas, tolongin aku ga bisa posting dengan foto. icon foto ga mau keluar, jadi ngga bisa loading foto lagi. please…………..

    Suka

  5. aku pernah dapat kejadian gini saat koneksi internetnya lemot.namun akan kembali ke keadaan semula setelah koneksinya bagus.fitur add image ini disediakan secara default dr blogger, artinya tidak ada menu untuk mendisable fungsi add image tadi.
    saya coba upload dengan account blogger hari ini ga ada masalah mas.
    coba hard refresh dengan browsernya….close dan open lagi browsernya, lalu login.
    beri kabar bila masih gagal.

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s