Blogger : Recent Comments…(2)

Menyinggung artikel sebelumnya mengenai Recent Comments in Sidebar,ada beberapa pengguna Blogger yang ingin mendapatkan format time/date lebih pendek untuk tampilan recent comments di bagian Sidebar.Coba perhatikan tampilan berikut, mana yang lebih disukai?

atau

Tampilan paling atas terhitung lebih boros space dibandingkan dibawahnya.Ini juga menguntungkan untuk meminimalisasi tampilan sidebar yang terkadang melorot ke bawah.

Untuk mendapatkan tampilan format date/time yang ringkas, masuk ke bagian Settings -> Comments -> Comments Timestamp Format dan pilih format yang pendek,misalnya 1:53 PM.

Tag : add recent comments blogspot,recent comment blogspot.

Terima kasih untuk yokka atas ijinnya menggunakan contoh tampilan diatas.

14 pemikiran pada “Blogger : Recent Comments…(2)

  1. Waaa jd terharu blognya dijadikan contoh ^_^ sekalian di publish gratisan euy πŸ™‚

    Bagusnya tampilan recent comment-ku diliatnya pake Opera or IE spy tampilan bulets-nya align left gak center gitu πŸ™‚

    Suka

  2. makasih utk sarannya…..
    di kedua browser yang disebut tampilannya memang lebih rapi….:)

    wah salah capture nih kalo pake firefox ya πŸ˜€

    Suka

  3. Wahh..ada tips baru πŸ™‚ Thx pak. Tp saya belum pasang…cos comment di postingan sebelumnya masih ngikut aja. Jd panjannnng.
    Oya, btw..saya juga gak bs buka lanjut baca “Pop Up Comment” di blog saya. Pdhal pake IE. Anehnya..postingan yg lain bs. Kenapa kira2? Apa mengandung kata Pop Up..jd kena Pop Up Blocker otomatis? πŸ™‚ **asumsi dr amatiran πŸ™‚

    Suka

  4. kalo saya buka di mozilla dalam keadaan memperbolehkan pop-up masih gagal juga.Asumsi saya bukan dari kata pop-upnya….tapi ada tag dalam postingan Pop Up Comment yang bila dibaca browser akan memiliki arti yang berlawanan dengan kehendak kita…coba kebaca ada : — var ID = 7699497;var HATE_INTERSTITIAL_COOKIE_NAME = ‘dismissedInterstitial’;var FL : di IE? kalo mozilla muncul post error spt ini.

    Aku coba buka tautan dari Recent Post/Tulisan Baru juga muncul pesan eror yang sama.Coba cek postingan/tulisan yang dimaksud

    Suka

  5. Mas, mo ngrepoti lagi. Setelah kemaren sukses nambahin pic di line address browser, saya lagi nyoba adding recent comment ini di blogspot (he..he..bikin disini juga akhirnya).

    Sudah berhasil, ada yang ngasih komentar dan terpampang. Cuman pas di klik link waktunya, kok hasilnya masih bentuk kode HTML mas. Nanti bisa sampeyan cek.

    Gimana itu?

    Nuwun

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s